tom9999 發表於 17-3-8 18:43

飛狐接收DDE TWSTKDRV 0.93版

飛狐接收DDE TWSTKDRV 0.92 設定最快1秒,TWSTKDRV 0.93 可設定0.1秒,我是設定在0.5秒讓程式掃描一次。

s4709110.tw 發表於 17-6-4 12:37

可否成立一個群組讓新手跟老手有個討論飛狐的地方

ll3952671 發表於 17-3-8 20:45

感謝板大提供   可以私下討論一下新手很多不懂

line   lin662155   感謝

pure 發表於 17-3-9 02:21

感謝提供新版更換

ll3952671 發表於 17-3-9 16:33

感謝坂大我還努力爬文資料還是無法連結
pure大大可以加line   ok

linmike 發表於 17-4-1 09:27

請問大大
為何DDE TWSTKDRV 0.93版的設定重新啟動飛狐後無法儲存設定(回復預設值1秒)
Thanks.

cchent 發表於 17-4-30 12:37

DDE TWSTKDRV 0.93
要如何使用你這個檔案
個人是新手
不太會用飛狐交易師
目前版本 V5.0 .71120
電腦作業系統 是 WIN10

s4709110.tw 發表於 17-6-6 13:23

感謝板大提供   可以私下討論一下新手很多不懂

bytegiga168 發表於 18-1-30 15:47

各位版主大大,大家好

我小弟一直使用飛狐, 有很多不懂的地方想跟大家指教交流

煩請加入我的LINE ID:632308

感恩

stock888 發表於 18-1-31 20:24

請問在WIN10系統,飛狐可以接收數據嗎?

purpletopman68 發表於 21-8-16 08:51

Win10可以+很正常阿!
只是我不知道....五檔怎樣輸入進去!DDE??有人有網頁示範資寮還是圖例示範嗎??

Stock0131 發表於 21-9-22 20:56

小弟也是新手
原本有使用奇狐
可是操作金額不多
想要用飛狐交易師
電腦作業系統 是 WIN10
不曉得有沒有大大可以指導一下
line: jeyangjau

fatfat23 發表於 21-11-24 22:11

感謝板大提供...{:4_82:}

jinljinl 發表於 22-11-20 11:37

還有使用非湖的有賴群嗎?

kevinyuu 發表於 22-11-27 17:33

我的非胡被我搞壞了, macd論檀也下載不了, 有好心人可以給個明路嗎? 感謝
頁: [1] 2
查看完整版本: 飛狐接收DDE TWSTKDRV 0.93版