COCO研究院

樓主: 冠軍熊

臭豆腐裡加大便 天理何在?

"窮怕了", 若能真心體會這三個字的真義, 就能理解為何大陸人會如此.
為了富起來  不擇手段........

昨天是他們的節日耶~~
難道之前我吃的都是......
很懷疑溜...
這樣還能吃嗎?
味道應該不一樣吧?! 
恐怖的社會
以前的黑輪...不是聽說也不太乾淨
以前的黑輪...不是聽說也不太乾淨
simonpcc 發表於 11-4-28 01:10 PM

豬血、鴨血的收集過程聽說也很髒,我看一堆人還不是照樣在吃。
我現在都盡量少吃這種「再製品」,更別提臭豆腐了。
有時候在外面吃自助餐,我也覺得很恐佈,因為有時會不小心看到他們的洗菜方式與過程,衛生程度真的是談不上。
豆漿店問題也很多,看看他們裝熱豆漿的「塑膠桶」,發揮點正常理智,現在連豆漿店的豆漿都盡量少買。
外面的包裝飲料更別提了,網路上就有離職員工談到包裝飲料的真相:「使用人工化學香料像調配化學品一樣的方式調出來的。」
其實有些地方還吃蟑螂呢
為何人家就可以接受
他們的文化啊
從小吃到大
這也是我為什麼討厭大陸的原因之一

雞蛋是用石膏造的, 聽說連假雞蛋也有假, 頭髮可以造醬油,
豬是用瘦肉精去脂的, 牛肉羊肉用豬肉加化學染劑裝成,
在溝渠找食物殘渣壓制出油, 製造渠油, 再當新油煮食給客人吃...
(曾經在廣州工作半年, 我懷疑我也吃過渠油 )

幾年前毒牛奶事件相信台灣也有報導,
聽說最近又再出現, 某村喝了某牌子牛奶, 3x人中毒, 有幾名小童死亡.
過期食品換過包裝當新鮮的賣,

菜類果類:
因為水源都被工廠污染, 種菜是用污水種的, 吃了會死人,
變質的橘子用染劑染到像新鮮的去賣...
還有很多...不想打了..

以上所說有根有據, 如有興趣可以google一下, 香港的蘋果日報也有一些報導
我很難想像, 再過幾年, 大陸還有什麼是可以吃的
真的是恐怖~~~~~~~~~~~~~~~
好噁心,下次去大陸一定要帶泡麵過去
這是真的嗎?  還是捏造的?  太離譜了吧

記者可不要自己編故事啊
為了錢都可以下海!!就算了....這更誇張!!!!
大陸要到哪一年才會有GMP  或類似我們的CNS標章?