COCO研究院

查看: 4517|回復: 7

EricClub 個人看盤系統 pro 的 dde 支援徵求測試者

關閉 [複製鏈接]
各家卷商看盤軟體的 dde 設定大概可以歸納分為幾類寫法
而由於我們不是在所有卷商都有開戶
所以部分卷商的 dde 設定目前並還沒有測試支援

所以如果您對 EricClub 個人看盤系統 pro 有興趣
但您想用來連接 dde 的卷商軟體我們還沒提供
而您又想讓您的卷商軟體優先被我們的看盤系統支援

就要麻煩您 PM 我,找個時間幫忙我們做一些簡單測試(提供測試帳號測試或幫忙測試)

否則就請您稍微繼續等待,等我們依照測試順序測試完成後才開放該卷商 dde

相關討論請參考
http://www.coco-in.net/thread-10199-1-1.html
http://www.coco-in.net/thread-10238-1-1.html
目前需要富邦,兆豐,元富,寶來,康和..等卷商軟體
或是可以提供這些卷商軟體的 dde 連結字串範例也可
回復 2# ericwu

已經給你康和 DDE 內碼 excel 檔,請大大儘快完成囉~
回復 1# ericwu

請問版主,這個pro有畫線的版本,
  (1)當我要畫某個線時,箭頭移動到k棒時,可以自動定位抓到k線高、低點嗎?移動接近k線的高點時會自動抓高點等。
  (2)當我要消去畫線時,好像用del 的這鍵,版主可以增加像一個橡皮擦小圖示,以消去全部畫線。
  (3)還會不會增加甘氏角度畫線呢?
回復 1# ericwu

請問版主,我開啟這看盤軟體,下載歷史資料完後,就照這步驟進行:

「 最後選擇 "儲存目前資料至資料庫"
就可以把目前的資料儲存成單一資料檔...」,我關掉看盤軟體,再重新開啟時,並沒有您所說的:

「系統一啟動預設就會載入台指期的資料檔....」,我開啟時也是一空白沒有K線??又要設定開啟歷史資料的日期,
才能看到資料。麻煩請版主看一下。謝謝。
回復  ericwu

請問版主,我開啟這看盤軟體,下載歷史資料完後,就照這步驟進行:

「 最後選擇 "儲存目 ...
gtxkie 發表於 11-5-8 10:43 AM

下載歷史資料會自期交所下載補齊最新資料並解開成單一個別資料檔
必須手動載入區間資料檔才會把資料載入技術分析圖

而儲存成單一資料庫是指會把當前技術分析圖的資料儲存成單一資料庫
而下次選擇到此一商品時,就會自動載入此一資料庫
所以正確步驟應該是

• 1.下載最新資料
  • 2.載入最後區間資料補齊
  • 3.儲存成單一資料庫

這樣下次載入時就會自動載入資料庫

台指的資料,由於下載的期交所的資料同時內含大台金融電子小台
所以步驟 1 只需做一遍
其他步驟 2 跟 步驟 3 每個商品必須重複做

只要是因為使用  dde 當做即時資料源
資料不保證可靠
所以希望使用者驗證後才存入資料庫
回復 2# ericwu

請問版主,第4樓的問題有解嗎?
回復  ericwu

請問版主,這個pro有畫線的版本,
  (1)當我要畫某個線時,箭頭移動到k棒時,可以自動定 ...
gtxkie 發表於 11-5-8 01:40 AM

項目 1,2 都可以做到,等系統功能發展告一段落後
就會朝優化的方向努力

項目 3 甘式圖因為沒研究,所以沒法支援
而因為使用的人也少,可能也不會去研究