COCO研究院

查看: 4836|回復: 17

COCO有溫暖

小弟已經很久沒有在討論區發文了
這次在COCO討論區Po文,得到大家的支持
心中非常感動,算是沒有過的事
當然這裡面,也有我的即時通網友

我也是有目地的?
寫了文章4年多,每天的人數直落或持平,真是無奈
昨天不管了,反正接受別人的建議也不錯,畢竟這世界上,白人黑人都有
所以一口氣把很多的文章,一次都貼上
白目一號,應該非我莫屬

文學家,我是開玩笑的啦
書讀的不高,高職混畢,能有什麼文采可言
每篇文章,都是我近年來的體會,自已把他寫下來
對我個人幫助很大,不管是外在或實質性,但我不知對你是否有用

我在coco網
也看到許多人,走我之前的路,無時無刻都在交易
當然小資金者居多,因為我們是大多數呀
呵呵
老實說,這樣的沖沖樂,是賺不到什麼大錢的
我相信當事人也知道,是不得不的選擇
也是我們散戶的無奈

以前我也一樣,股票是我生活的全部
到頭來真的獲利少少,付出許多,不成正比
後來,我才知道什麼是(金錢遊戲)

所以改變了我的做法,也自然減少了進出
把時間放在更多美好的事情
正確的說: 是少賠一點,把風險降到最低

因為那已經不是開玩笑了
萬一投入失敗,可能後果就不是幾年可以翻身的
早在我入股市的2年內,差不多要學的都學完了
一點都沒錯,我是做現股,不做其他的

真的要學的不多,只到現在我還是,用以前的那一套投資生存
頂多是偶爾的一夜情,搞短線
反到是投資以外的學問,才是我目前極力要學習的

如果我當初還在,這邊賺/那邊賺/全部賺
我可能帳戶裡,還是那少少的十來萬元
因為我不是神,(期貨之神)張先生不是我,做股票反應也沒他快

大家有沒有聽過,強者恆強,有錢人越有錢
因為他們的耐心比我們好,資本也比我們雄厚
隨便周轉上百萬,也不是問題
我們還在幾十萬進出

我相信大大們,功夫都很利害
但是(錢),應該不是這樣賺的
有很多的方法,可以達成
而且是成功率很高,失敗率很小的投資

投資,對於你我來說
如果資本不能翻本,那就不叫投資了
因為,我們還沒有資本大到很難進出

有效率的累積資本,才是我要的方法
男人,一定要有決定性的一擊
前導是你準備好了嗎?
飛天豬與你說: 他準備好了

在此時,我的部落格人氣又創下新高
心情有如漲停板一樣,爽到極點
謝謝大家
COCO當初吸引清茶進來就是這邊特有的感覺
回復 2# 清茶無糖

我還以為不是這樣?
COCO有飲料店,清茶大,專點清茶
有點冷笑話
版大遇事很有感觸喔
呵呵

cafe22kimo大說的不錯coco的確很溫暖

大大想改id可以跟站長說~
大大想開版也可以跟站長說~
飛砂風中轉大大: 改ID,不用吧,我從頭到尾都是這個 @_@

未來期貨大大:
沒有啦,之前po文章,有遇到許多的挫折
所以後來就不在,貼上討論區裡
最近迷上,瀏覽人數指數
成就感這也是一種
從原來的數十人,到前段時間的100多人,到近來的快200人
你知道嗎? 有點大戶來也
呵呵
這一兩天人氣都是400多人,是大大咖來也
恭喜~~~~~~~~~
大大部落格人氣創高,恭喜喔!實至名歸!

是在搶市佔率嗎?
真不知衝人氣是啥咪感覺~
因為我....真的.......寫不出啥咪文章來........

話說,
我也覺的coco有溫暖~
在這邊看到很多高手很樂於給新手建議與回應。
有時更是發現有未預期到的回答與衍生而出的討論串,真的可以激發很多思考空間!!
讚!
每個人想的不一樣,我又沒有要做生意,純粹是FU
每天晚上有2E,需要看嗎?
支持板大開版~
覺得是一篇好文章~但我說不出他哪裡好~但就是讓我有一種想深呼吸~再很很吐一口氣的FU
回復 14# 期貨女王

什麼期貨女王來臨

我應該不是你的菜
回復 15# cafe22kimo

哈哈~~我只是覺得交易人的心情感觸很感人 寫的真好~