COCO研究院

查看: 3133|回復: 10

物以類聚

部落格文章,讓我認識不少人
有學生,有上班族,也有貴婦,房產投資客,還有一堆好野人
呵呵
共同的目地就是看飛天豬,每天說笑話,與分享一些A好康的訊息
當然啦,他們都沒我有錢?  晚上身價2E x 產能利用率100% 7次 = 14E
哈哈哈........................... (質量)現在已經不敢保證了,30歲了沒 @_@"

文章,可以知道一個人的想法
也可以吸引到,與你相同的人
我與這些好友們,很少見面,也沒有談到$,更沒有談到投資
一切都是Free,純喝茶,純聊天,開板多年都一樣
只不過現在有點變成嘴炮一族,談天說地

我認為(利益)關係,會讓你少了許多機會
尤其現在的財經討論區,不是要出書收費,就是要找正咩與帥哥
往往進入前,就有目地存在
當然與交女友不一樣,因為交往前就想...來一發
呵呵,而且是擺明的

幾年過去,飛天豬有得到什麼嗎?
其實金錢一點都沒有,不過多了許多的豬迷
所以互相都會願意談論,一些比較私密的話題
也達到我的目地,我們只是朋友,沒有其他的

好處也不少?
他們會聽飛天豬的話,去辦一些好康的信用卡
聽聽笨豬的18禁小故事,讓當天的心情變的美好
也有投資客,會介紹不錯的小房子,問笨豬要不要買一間來賺點$
貴婦,也會說一些我不知道的豪門故事,或是貪小便宜的蠢事
日子變的多采多姿

其實
不一定要有$$的關係,才能生存
格局應該可以拉遠一點,相信你我,會變的更不一樣

今日飛天豬的嘴炮文章,到此

同意啊~
不想為了利益關係而去交朋友~
目前也沒有因為利益關係而來的朋友......
同時,因為某些因素,
滿長一段時間沒認識新朋友了拉~~~

不過,我相信,
總是會有緣認識新朋友的~
回復 2# tosca33

小弟也覺得是這樣,朋友越來越少
所以要不斷累積自已的實力,來吸引正咩
上COCO討論區嘴炮一下,也是正常的管道
老哥啊

後面鏡子那個幫你拍照的是誰
回復 4# 怕水

你是說: 我的個人頭像嗎?
那是我豬頭嫂嫂拍的,豬頭成員,拍出來的都是豬頭
所以,我是飛天豬
恩 水大 是說 身材 還不錯
回復 6# oneman001

是嗎?
其實你們不了解我
飛天豬是嘴炮一哥,也靠臉蛋生活
謝謝,是說我嗎
能夠交到這麼多的朋友也是滿不錯的....
朋友和金錢一樣不嫌多

但是如何規畫也是一門學問
回復 6# oneman001

原來是嫂子...

走吧
回復 10# 怕水

照道理應該是女友才對

不過,現在的女子太聰明了,交不到