COCO研究院

查看: 2435|回復: 6

時機不對?

E元級,豬頭老哥指導
昨天回家聽老哥的,億元男智慧
我真的要說: 老哥在說謊?40歲的男人,那來的E元
呵呵
人要知道自已的無知,14E,笑死人了
改天要偷偷問嫂嫂,還有沒有2千萬,月結 @_@"

老哥說:
這個時機好像不太對,台股9千點
我不這樣認為,凡事都要準備好
難到要等到4千點時,才考證照上班嗎
何況人脈也需要長時間建立
所以豬頭老哥與飛天豬,(豬頭)名副其實
哈哈

厚黑學
聊天的過程中,有談到一位好朋友
現在的工作非常好,收入爆增,人脈也很好
這位朋友交際手碗一級棒

常常與客戶去打小白球,出國玩雪,很多很多的應酬
出門也是雙B來雙B去,還叫我買一台像樣的車,才能與好野人交往
老哥說: 我要多學學,這樣出社會才能成功
因為這位朋友,現在事業做很大,出手也很豪爽

我與老哥說:
辦不到,也不想辦到
每個人個性不一樣,叫我巴結人家辦不到
也不是我的強項,我也非常不喜歡
這世界上還有許多的朋友,是用誠意來交培
而不是外在的車車,或是商業上的應酬

我的感覺
這樣的關係只是建立在虛偽的交情,對自已沒有任何的幫助
而且,我所認識到的有錢人,也不一定會看對方口袋有多少,或是開什麼樣的車子
好比說: 板上的網友們,每一個人身價都比飛天豬還要高
應該沒有一個人是看上飛天豬的機車或是少少的十萬元投資術,而來的吧
開誠佈公,真心交流,才是我的利器
也是我想要的,也才是我的強項或是優勢

每件事都有好壞,社會也有許多不同的人,物以類聚,我相信

賺很大?

賺大錢,好利害?
與老哥聊天,談到一位朋友
前段時間有合夥開店,小小間的店面
最近說: 每個人實際總分紅8萬元,含薪水

相當利害,沒幾個月的時間,就賺很大
但是我與老哥都不相信?
因為有去過那間店消費,所以大致上了解一點
後來問了另一位合夥人,說你們真利害,賺8萬元
那位朋友就笑笑的 @_@

其實我是覺得沒有賺這麼多啦,男人有時會要面子
所以自動增值是需要的
呵呵

今年部落格人氣有點差
飛天豬應該要改變方法,把賠錢的文章,全部刪除
全部放上++++++++++++
賺到爆,這樣人氣應該會直線上升
呵呵

我相信網友們與我,都是看長線的?
那什麼時候賺錢呢?
當然是............有那麼一天
哈哈哈

飛天豬也不想賠錢呀
大哥今天感觸良多喔!
回復 2# samchen80

沒有啦,只是很久沒與老哥聊天
所以鬼扯了幾個小時
回復 4# ereruseyer

謝謝
回復 1# cafe22kimo

香蕉來了