COCO研究院

查看: 8595|回復: 39

窮人,你一定要翻身

這是第一篇,飛天豬設定價錢1元
其實我不靠這些東東過生活的,如果想退COCO幣,請來電 ^_^
如果你是低收入戶,請回文就有1元~_~

你的家族,是否永遠是窮人
我家是,而且不用證明就知道 @_@"
我與長輩們,長期忍受了不平等的眼光
大家也知道,現實的社會裡,如果不是幸運的精子,或是高材生
父母沒留間房子,你真的很難翻身,尤其是現在台北的房價,高到嚇人

知道嗎? 你的父母們不是笨蛋
他們要先養活自已,維持家庭的一切運作
在來供我們讀書,長大後的一切開銷,泡妞/買機車/結婚...等
沒有一樣不是錢,就算是少少的錢,也是一點一滴的存下來
苦了他們,爽到我們

千萬不要覺得父母們都不會理財,或是不想學理財
青吃都不夠了,每天被不斷來臨的帳單,已經壓不過來
那有時間可以好好的思考,未來的道路
大部份的父母,都是機器人?
人生沒有目標,退休金不知從何而來
每天就是工作,領薪水就是付開銷
日複一日,就算你是股神,鬥志也沒了

所以就把希望託付給下一代,就是我們
飛天豬與你說:
大部份的家長,一定不會與你說這些話,除非你相當有歷練,也能承擔任務
每個人都有使命,身為晚輩的我們,一定要力爭上游,才不會對不起你的父母

我的一位朋友
父母把他培養到台大畢業,出社會就去銀行上班(上市櫃),到現在10年有餘
應該算是精英份子吧
最近要買房子,也是買不起,心情相當低落
他的母親內心很難過,自已沒有能力可以幫助女兒
雖然不是長輩的錯,但他們總是樣樣都為子女想

錢,應該不是你想像的那樣賺?
飛天豬與你分享,笨道理
如果你的工作不是公務員,科技新貴
真的要多多留點時間給自已,想想以後的出路
心中的目標不要太小,第一桶金,早八百年前就不是100萬了
請自動加一個(零),真的不為過,也是剛剛好而已

我的周遭許多的例子
豬頭A,什麼都不會也不想學,很讓他父母擔心,其實他母親也想翻身,只是沒跟他說,說了也沒用
豬頭B,家裡是好野人,只是子女們不會運用,還在學習課本裡的白手起家,非常讓他父母擔心
尤其是豬頭B
父母心中常常會想,就算是賠點錢的創業也是需要的,因為家裡需要一個抬頭,出門才有面子,我兒子在做xxx

這些長輩們,都與我談到這個話題
所以我才知道,他們不是白吃,只是身為子女們不夠努力
在沒負擔之下,本來就值得一博,每個家庭都想過富裕的人生,只是條件不一定OK
父母他們的任務已經完成,剩下來的就是屬於我們的天下

找尋成功的道路,一點都不難
本錢,是多數人唯一的考量,我真的想跟你說: 你真的還很嫩
一個沒有計劃與想法的人,當然10萬/100萬/1000萬,對你來說是不可能的任務
飛天豬之前也是與你一樣的想法,怎麼可能有錢創業或投資

我相信,我比你環境還要更差
從小就是單親,從小也住在別人家,也被當(宅急便)一樣,這邊住住,那邊住住
因為父親沒錢,所以只能住在親友家數十年,當然偶爾受到的點點滴滴,也是外人很難感受的到

當你的歷練與計劃都OK,錢,真的會自動而來
就算你的口袋只有10萬元,可能你想要投資的目標就是1000萬或以上,一點都不誇張
飛天豬也是近年來,才知道這個道理
我應該算是笨了點,如果早早頭腦開竅了,現在的財富應該不是那少少的十萬元投資術
而是20萬 ^_^

希望這篇文章,能讓你物超所值1元
什麼? 這裡沒窮人,只有飛天豬一位

沒有要購文,倒店中...
記得曾經聽過一個新聞: 您覺得窮人最需要什麼才能改變現況??
回復 3# gtxkie

盡信書,不如無書

飛天豬認為,野心與執著
版主厲害呀~~是「野心」!
不過,為什麼會是野心呢?
回復 5# gtxkie

我不知道也,新聞很少看

換我問你:
你覺得,你存款裡的十萬元,是我的嗎? 可以給我嗎?
為什麼他是你的,不是我的

你會不會覺得100萬或1000萬很難?

其實都是屬於你的,也是你應該得到
只是你看到十萬元是你的,1000萬是別人的

野心,幫助我拿回他,屬於我的財富

就這樣,固著的拿回他
gtxkie大大

怎麼樣? 嘴炮一哥飛天豬,功力一流吧
給版主按一個「讚」!
哈哈~~看了cafe大那麼多文,第一次有收費的,當然要來助一下光彩
回復 9# 陳有悔

謝謝,騙吃騙喝

有一點私密,因為家人是屬於低調的

所以怕主角,豬頭朋友看到

要不然,飛天豬是喜歡Free
thanks.........
感謝版大分享

回復 4# cafe22kimo

「野心和執著」,讚啊!!

如果這邊有讚這個按鈕~我想我會大力的按下去!!!
回復 13# lazyzal

不用吧,又不能吃飯

謝謝
看了幾篇免費的好文  
遇到收費的  更要捧場
感謝板大的分享喔