COCO研究院

查看: 2814|回復: 12

損失或收獲

飛天豬開講,(會員) 手機請關振動
呵呵

你要什麼?
網友跟我說: 你這樣子不行哦,在社會上會吃虧,交不到朋友哦
我不是白吃,也不是不懂
(交培),飛天豬對他沒興趣,也沒意願

有時文章中或個性,吃力不討好,我也知道
會損失許多機會,潛在的朋友也很難交往
每個人都有特質,不可能每個人都討好,你說是嗎?

打個比方,如果我是銀行理專
以前銷售雷曼連動債時,我也會強力的推薦,(保證) (保本) ^_^
因為我需要生存下去,視野也沒看這麼長遠

現在根本不可能了
想想,客戶買1千萬好了,能抽多少,了不起十來萬吧
但我損失了寶貴的朋友,與未來的機會
在者,我如果做了這麼黑心的事情,家人也不會諒解我
我自已也不可能,原諒自已

我常常看到一些特定行業人士
每個人都是熱心公益,誠信第一
說實在話,有多少資金足夠支撐理想
???
看在我眼裡,根本就懶得理他
不是與我同類的(豬)種族

做營x業x員才寫部落格,3篇不到
除了便宜折數,還是便宜折數,但話中是有服務的人
頭腦突然想通了,上班後才知道要與人分享
但...自已需要生存下去,所以開口閉口就是業績 @_@

做保x險x員才與人連絡
也是突然想到的,之前的熱心公益全忘了
三步五時到客戶家,成交後就不見蛋,或是次數減少
應該不是少數吧,因為他需要生存,是事實,也是一定要
下一個金主,我來了 ~_~

賣出一堆投資型保單,造成不少保戶解約
一堆的保戶在討論區裡求助幫忙,也算是偉大的戰績 @_@
如果我是業務員,晚上我真的不敢睡覺,太有理想了 ^_^

有時真的很看不過去,這樣的行為
當然每個人都有自已的一套,沒有誰是誰非
所以,飛天豬只敢在部落格上,談八掛

我想要的是3千萬現金與出書
所以我根本不可能出賣自已的良心,以後也才不會被檢舉
自已算一下,黑心一點的事情,我也根本不可能,賺到這樣的錢
所以,放棄這種念頭
呵呵

有些人很吃的開,朋友多到數不完
有一點我可以確定的是,玩玩而已,不要想太多
真正有需要幫忙的話,還是自家人最可靠
其他,頂多是謝謝在連絡

我常常在yahoo知識+,偶爾有看到網友需要幫忙,小錢
平時熱心公益的銀行貸款人員&保險員
這時,不是要推薦貸款,就是說一些五四三
100元不多吧,還是很少人會幫忙
別的不說,只要你在台北,臨時需要吃飯錢
找飛天豬,一定會支援你

我周遭的好野人
沒有一個做上面那樣的事情,所以我也決定跟隨
交朋友,決對不是豬朋狗友一堆,而是知心的幾個就受用
在我的家庭,每一個都是正直的人
雖然說沒有一個是好野人,但也沒有一個是吃不飽
真的有需要,賺那不是你該賺的錢嗎?

你在做,別人都在看
不要當那些好野人都是笨蛋,其實比我們聰明許多
嘴炮或談心,分不出來還怎麼在社會上混 ~_~
連單純弱小的貴婦寶妹都知道,何況是他人 ^_^

高調
我的家人說: 飛天豬你在網路上很高調哦?
廢話,是非常高調的很 ^_^
沒錢人做事,就是要高高調
等那一天我有錢了,你們就會知道,低調在低調
ps...沒錢人做事還低調,有點想太多,誰理你,誰知道你 @_@"

客戶
在部落格裡,也有幾個潛在的客戶
哈哈哈,被我鎖定了,你跑不掉 ^_^
當然我也知道,這篇文章出去
少了幾個,也是在所難免

老實說: 我還是覺得,物以類聚
是你的,就是你的,強求不來
我是在找朋友,不是在找客戶

姜太公釣魚,願者上釣 .......
飛天豬開講,(會員) 手機請關振動
頒發本日最大笑點
回復 2# leo

純粹是與網友互動啦...

輕鬆聊,隨意聊,哈哈

對了,兄弟你關了嗎
能不關嗎
飛天豬老濕要開講嘿
(原諒我吧,我看到手機請關振動,笑很久)
回復 4# leo

其實文章內容不多,主要是博君一笑  ..

一天的辛勞,開心一下...
兄弟我用黑金鋼,不會振動
回復 6# 冷氣工人

黑金鋼  <<<黑社會大哥大來了....

飛天豬小弟快跑..
飛天豬大大祝你今天明天天天都順心:D
先來去下班:p
回復 8# jonahclin

Hi: 下班了嗎?

照片是你本人嗎? 有需要接送小豬嗎?...

呵呵

謝謝
愉快
回復 10# oneman001

Hi, 你好,假日要出去玩哦

不要吵,飛天豬在把樓上的正咩

呵呵
回復 12# o948768148

對呀,我的部落格每日一文,嘴炮文章也算
是我與網友的約定,除非有什麼大事發生,要不然還沒有斷過

尤其是近來上班了,新鮮事更多,每天嘴炮不完
只差沒時間,不怕沒東西寫