COCO研究院

查看: 3673|回復: 13

今天的國外商品走勢真精彩

尤其是輕原油,白銀
急殺之後,就是緩慢拉升
到最後變成狂噴上漲
該不會輕原油轉換合約之後
要大漲前的最後一波殺盤洗籌碼?
不知道大家喜不喜歡盤中聊天討論盤勢?
我剛剛看了數集紅樓夢
來幫你推一下~
外匯商品也正點唷 英鎊先殺後拉 吃個宵夜回來看空單哭哭了
一點都不覺的精彩
要大漲前的最後一波殺盤洗籌碼?
那散戶我要偷偷買進
希望真的是上攻前的最後一次清洗浮額!不要又被扒假的!
回復 6# samchen80
星期一見分曉
不過歐元真的是蠻弱的
尾盤又又力殺下去
不像原物料都在高檔整理
轻原油振幅接近3%了吧 真是相当的精彩 居然还会往上拉高 还过短高 真是厉害!
看来原物料及资金趋势还是要往多方       空方短线只有在股市指数身上能看见!
回復 8# ju1218
今天各大媒體又再討論希臘這個爛蘋果
東森財經台也是一直討論
這時候真想去放空的時候,原物料,歐元都漲了很多
黑手是不是都操控媒體吸引散戶做單...再來宰殺散戶?
欧元涨多已经回杀了!   1.4 看是不是支撑! 美元现在有能力走强吗????
23日 股市下杀2% ! 有追空 空间吗??
欧元涨多已经回杀了!   1.4 看是不是支撑! 美元现在有能力走强吗????
23日 股市下杀2% ! 有追空 空间吗?? ...
ju1218 發表於 11-5-25 02:39 AM

星期一消息出來
當天大跌
星期二,各大媒體大肆報導歐債問題
結果星期二是漲的
星期三大漲...原物料..大漲
歐元殺下去又奮力拉起來
大家都被媒體騙了?
國外商品的走勢, 的確經常很"驚"采....
星期3 整天 非凡1值報 空方消息! 美股開低後 卻一路拉抬!
台股 早盤 盤中也1直爆空方消息  期貨1點到收盤1:45 期貨直直落 收在低點8670-8680
台股早盤卻開高8750-8757
回復 13# ju1218
下星期一除了軟性商品,農產品之外
都有交易, 但提早收盤
成交量一定是很小,黑手容易作價
大家要小心一點喔