COCO研究院

查看: 4644|回復: 18

大事化小,OK

飛天豬又要開講了,(粉絲們) 手機請關振動~_~
ps......一定要
呵呵

網路上本來就是嘴炮人生
每個人都有一定的動機,有些人要紅,有些人要業績,有些人純分享
特定行業,本來就有(可能)存在一定的動機,或多或少

營業員,我也準備考照中
多數人都需要業績吧,才會上網來,分享好康的資訊
就像一些新人,動不動吃碗麵也能寫篇文章,分享是好事
你說沒有多大的成份是 有緣人來尋,那就....
xx公司服務 某某某
ps...折數便宜

先問問自已,如果不是做營業員,你會上網寫部落格或財經網定期寫文章嗎
別人我不好說,我自已是寫了4年有餘,都是(無)職業,純分享
這一行利潤少,客戶有限
所以當然是三步五時的寫寫文章,讓人知道你還存在 ^_^
也讓潛在的客戶,知道你很用心,一級棒~_~
這是正常滴,每個人也知道,消費者不是笨蛋

當然別人會存在懷疑?
也有很多人懷疑我呀,每天寫文章
我是寫爽的,分享給我固定的網友,已經4年多
到目前為止,沒有與人有過利益關係,多數都是我請客居多
我也很樂意,全部都是Free,純聊天
因為我是宅男,哈哈
嘴炮界一哥,就是我 @_@

接受別人的指點,也是一項進步
每個人都要成長,也需要進步
做生意,本來就是以合為貴
我也不怕粉絲們知道,我要上班了
有可能特定的幾位,將成為我的客戶
這是我以前都沒想過的
但還是純朋友為主

我來這主要的目地,就是增加部落格人氣,其他就沒了
這是我的個性,也是我不會做生意的缺點~_~
文學家飛天豬,需要人潮來點綴
呵呵

當你的職業是特殊,別人懷疑是有目地的?
在所難免
除非,你的錢已經夠用,要不然誰都會低頭,求一碗飯吃
我也需要呀,豬的食量很大哦 ~_~

飛天豬錢不多,但還夠用
自已的私房錢,就沒搞頭了,應該不會需要騙吃騙喝吧?
我要去上班,賺錢是其次
我需要一個名片,跟他們做朋友,做生意我還不太需要
哇~
我只能抬頭景仰
我連最後三碼都都沒有  
回復 3# 一夜輸

一夜輸: 大大
小弟手頭上可隨時零花錢,也不會超過十萬元

飛天豬也是在求生存...
回復 1# cafe22kimo

最少要把帳號劃掉幾碼,最近有些詐騙集團會將錢存入你的帳戶,然後"地下錢莊".....

不需要冒這個風險
回復 5# a29237874

了解,謝謝 ^_^

每個人管道不同,各自都有自已的人脈?

我很希望有人,可以匯錢給飛天豬,呵呵

飛天豬非常怕警察,不怕地下錢莊,多多益善,來者不拒

行的正,做的直,正正當當,不怕鬼上門...

台灣,雖然很多地方沒有到位,但...還沒有爛到這種程度
回復 6# cafe22kimo

我還是您改一下好了,小娃不太放心。以往會員朋友如果對帳單忘了塗掉帳號,
我也會幫忙處理。馬上就好...

改好了,帳號和姓名塗掉。
回復 7# 小娃

謝謝,正咩小蛙....

嘴巴甜,準沒錯
回復 8# cafe22kimo

小事,舉手之勞
當營業員
會很辛苦喔
回復 10# 冠軍熊

沒上班多年,只想要一個工作,結合興趣
說實話,沒錢賺,也OK

而且是老闆花錢讓我看盤,這樣的工作有點爽 ^_^
去那找 @_@"

身邊也有許多親友想投資,所以可以好好的分配(工作)給他們
工作 = 進進出出
呵呵

謝謝你的關心,飛天豬還Ok啦
不上班也是打嘴炮,上班還是嘴炮一族...
回復 12#

嘴炮一哥,當然...

這次也是騙你的,網路真真假假,假假真真...

呵呵...
當營業員

不知是證券還是期貨
飛天豬兄弟是有錢人
回復 14# leo

The is 證券

期貨,家人都很反對接觸