COCO研究院

查看: 6521|回復: 24

台灣股市有監控資金流的軟體嗎

關閉 [複製鏈接]
我在大陸,大陸的股市有可以監控每只股票的資金流的軟體  簡單來說就是譬如某一個價位掛單有100手  可以分辨這100手分成多少筆掛的  每一筆掛了多少手
沒人回答
台灣股市有上下五檔

大陸的股市有可以監控每只股票的資金流的
可以貼張圖看看嗎
回復 2# leo

就像上面的图片  上面是K线  下面是成交量  第三个就是大单追踪的数据形成的资金流结果

哈!!你們也有上下五檔

台灣股市監控每只股票的資金流的的軟體
應該是有的,
不過我沒注意這方面就是了
回復 4# leo

上下五档也太基本了 我们有上下十档!

究竟有无有啊 leo有时间帮忙问问好吗 多谢
回復 5# 戒盈
這方面肯定有的
主力籌碼.....等
但我沒用

對了,你們那期指或程交
熱絡嗎?
期指十分热络  程序化交易就不是很多人做 大陆的股市是T+1的  今天买明天才能卖  台股是吗?

主力筹码我也听过  不过主力筹码是每天都有统计的吗  还是一个月还是一个季度才统计的
主力籌碼當然是每天都有變動

台北股市可以日內交易
就是使用融資融券方式

期指由於費,稅  雙降
日內交易很盛行
关于筹码分析的东西我很感兴趣 请问在哪里可以了解到更多呢
主力籌碼我曾看過
但我不用它

希望有使用的人
能回答你的問題
期指十分热络  程序化交易就不是很多人做 大陆的股市是T+1的  今天买明天才能卖  台股是吗?

主力筹码我也 ...
戒盈 發表於 11-5-22 11:03 PM

台灣股市也是 t+1(除了融資券之外), 不過差別的是, 大陸買賣股市, 像期貨一樣, 帳戶有多少錢, 才能下多少單,
而台灣是隔日才從帳戶扣款, 若有人跑掉了, 錢由券商代墊, 營業員會被罰款.

這一點, 個人是認為 相當地不好.

主力筹码我也 ...
戒盈 發表於 11-5-22 11:03 PM

期指十分熱絡, 是指 其他商品, 例如: 原物料.

還是指 股指期貨?
回復 11# alumi

很不可理解啊簡直   臺股也是今天買進的股票今天賣不出去嗎?難道全世界除了大陸還有其他地方是T+1的?
回復  alumi

很不可理解啊簡直   臺股也是今天買進的股票今天賣不出去嗎?難道全世界除了大陸還有其 ...
戒盈 發表於 11-5-23 01:31 AM

使用融資券可以當日買賣.  融資買進 -> 券賣,   融券賣出-> 資買.

大陸要完全開放融資券, 有一段路要走, 不是因為法規的不完善,
    而是那裡的投機氣氛相當重, 而且為數眾多的 有錢私人大鱷, 他可以坐幾日莊家, 人就跑掉了,
    整個股票盤面會很亂, 說不定, 可以看到 像台指期貨一樣, 經常性會有大怒神出現.
回復 12# alumi

商品期貨熱絡  期指更加熱絡  容得下很大的資金量