COCO研究院

樓主: 無無明

MT4交易新加坡摩台

關閉 [複製鏈接]
有電匯的話,會 依照 帳號 匯回,不會沖回 信用卡
主要是:確認 是 本人 的帳戶 有進行過 匯入的程序
屬於 洗錢防制法 規範
這一家 點差很小,幾乎跟期貨一樣
他們賺什麼?
這是行業內的機密

反正這一家屬於 BVI 設置的公司,我是不 ...
無無明 發表於 11-5-27 09:08 PM

如果您自己都不開戶,就應該先說在第一篇吧,那些交易商做甚麼相信你也很清楚,沒說好只會害到一些不明白市場的人,0.1手是甚麼人收的單,他可以保證你所有時間的價格都和市場價格一致嗎?無大這篇如果光是分享訊號我很認同,但是請別落入推薦網友開戶的參考。

第一帖:
這樣就好玩了
使用 智能程式自動交易
即時數據,穩定不用DDE轉接
嘿嘿!真是意外阿
---------------------------
有問題嗎?凡是使用MT4的人,多知道穩定資訊源很難得找到台指相關的
我好不容易發現,當然趕快通知。
又有恆生、日經、DJ、等等股價指數。
對使用MT4的人,實在是太珍貴了,至少對我來說,不管是開發程式,多是很好的標的。
補充一點:使用MT4的人,應該大多數人,是使用其模擬功能,而不是直接交易。長期觀看我的帖子的人,也知道,我利用MT4做了好多事情,也提出過把台指資訊源導入MT4進行程式信號輸出。近期也有人提出問題,如何導入數據的方式,也有人企圖從MT4輸出資訊來導入他的系統,跟我要程式,我也貼出去了。MT4很好用,懂得用的人也是越來越多。我使用MT4好幾年了,在這裡算是提供很多可以使用、應用的相關模式。有人看過我推薦開戶嗎?

既使直接交易,別對0.1口誤解成業內與客戶對做。
某些小公司,甚至像大陸發生的案例,屬於虛設的MT4平台,吸金沒送出交易,那才是對做。
這一行已經很久了,並不是所有MT4的現貨經紀商多有問題。
只有某些公司設在小地方的,才容易有問題,這個在網路上搜尋多可發現一些警告的清單與辨識的方法。
最簡單的辨識:在BVI設置的公司,應該知道BVI屬於紙上公司,對我來說的常理判斷,明知是紙上公司,還會敢去開戶?所以我說的是:這一家是BVI公司,我是不會去開戶的。那麼一般人,遇到這種公司的廣告或進入其網址,首要動作不懂得去辨識,就跳進去開戶,那就是屬於其個人的問題了。

大型正規且合法經營的公司,一樣有期貨標準規格之0.1口(期貨的10分之一)
0.1口不是對做,而是用電腦控管在市場直接沖銷。
中、小公司則轉給上手,大公司在直接沖銷
這種行為模式,乃美國法規同意,所以不用見怪不怪了

我不會在這種「小公司」開戶
但是,我多在「大公司」開戶,也實際交易好幾年了,價格明確地與期貨價格一致,我長期比對過了,沒有問題。因為價格資訊導入MT4系統再傳給客戶,其源頭就是期貨交易所數據源,然後放大點差。他們匯集0.1口的單子,直接沖銷,所以必須放大點差才不會遭遇價格風險。美國法規同意的,有嚴格監控制度的。不是早期台灣那種地下期貨的。
大公司定義----至少在紐約交易所屬於上市公司,總資產在業內前五大

而且,在帖子內我也沒有提供這一家小公司的網址,就是帖子內有人詢問這一家的上手,我才說:屬於BVI公司我不會去開戶。至於那一句「點差小屬於業內的秘密」,屬於含蓄的敘述,總不能一竿子打死一堆人,指控人家點差小就是對賭公司吧!只能這樣說「屬於業內的秘密」。同一人詢問開戶是否方便?我照實回答流程與入金的注意事項,因為我就是這樣開戶的。
另外有人問我關於這一家的網址,我回答他:沒把握是否安全,也沒提供他網址。
明知可能有問題,我是不會違背良心,這是每個人自己的本位原則。

還有問題的話,歡迎指教
補充一點:
上一回免費演講說明MT4外匯的Trading144指標信號運用
有提出未來趨勢,將會更多的小金額投入高倍數的MT4交易
這是趨勢所趨,被逼上梁山,只好出來用小金額拼大倍數。

從那一次演講之後,也提出一個固定週四下午喝咖啡閒聊MT4交易的技巧的預計方案
經過一番考慮之後,已確定要進行了
我6/2開始,就跟幾位有興趣的人,相約喝咖啡,替他安裝程式指標,閒聊使用的方式。
有能力的人,自己會證實自己是一位夠資格的專業MM,我也會安排他與美國大公司簽訂MM合約
後續發展,屬於他個人的努力,屬於他個人的機運。
我只是一個隨緣的橋上路人,碰巧在橋上丟了鞋子,又碰巧遇到人檢了鞋子
別人用什麼眼光看我的行為,我毫不介意。
質疑也好,多沒關係。
對我來說:個人因果個人擔,一切向內求法不需向外求法,一切向內審視,心安與否?
安心法門,乃向內,不需管外界如何...如何....
不然又要跪在洞前,斷頭求法,那就好痛了
再補充一點:
台北喝咖啡進行一個月之後,我會預計在7月份,到高雄相約喝咖啡
我一次去三天,選一週、連續3天
高雄我有居住的地方,所以可以這樣。

中部地區,比較麻煩,我沒有居住的處所,而且一進入台中,我會迷路。
怕怕.....
最簡單的辨識:在BVI設置的公司,應該知道BVI屬於紙上公司,對我來說的常理判斷,明知是紙上公司,還會敢去開戶?所以我說的是:這一家是BVI公司,我是不會去開戶的。那麼一般人,遇到這種公司的廣告或進入其網址,首要動作不懂得去辨識,就跳進去開戶,那就是屬於其個人的問題了。
無無明 發表於 11-5-28 09:00 AM

BVI 就是紙上公司?請問哪邊有教這種判斷?紙上公司定義為何?我自己的公司就申請了海外公司也剛好就是BVI註冊的,如果不相信我還可以提供資料佐證。關於您的BVI屬紙上公司我真想聽看看您的見解。

另外我說的是如果您不開戶純粹參考資訊與指標分享,是否在第一篇就提出,如此而已,市場混久的老咖知道甚麼是真的甚麼是假的,可是市場上有更多嫩咖常常就死在這種不知道。

抱歉到您的版上放肆了,這篇如有得罪請海涵,我還是退回大廳就好。

BVI 就是紙上公司?請問哪邊有教這種判斷?紙上公司定義為何?我自己的公司就申請了海外公司也剛好就是BVI註冊的,如果不相信我還可以提供資料佐證。關於您的BVI屬紙上公司我真想聽看看您的見解。

另外我說的是如果您不開戶純粹參考資訊與指標分享,是否在第一篇就提出,如此而已,市場混久的老咖知道甚麼是真的甚麼是假的,可是市場上有更多嫩咖常常就死在這種不知道。
----------------------------------------------------------------一件簡單的事情,卻搞那麼複雜。
範圍很重要,我講的是:這種外匯現貨經紀商設置在BVI紙上公司,我不敢去開戶。這是我個人的判斷,是否正確?隨人判斷。這跟你的公司設置在BVI有何關係?
邏輯上不一致,你的公司歸你的公司,很多公司到BVI設置是為了避稅或避法規(如:大陸投資),這跟我講的外匯現貨經紀商,有何關係? 真是看不懂邏輯可以在哪裡把兩件事情連接起來。
實務經驗的判斷,凡是外匯現貨經紀商設置在小國家、如:BVI這種可以很輕易設置公司的、可以規避很多官方監督的(像設置在美國,此種外匯經紀商,正規運轉的就會主動加入官方監督機構,擁有一個證號。)在BVI當然沒有像美國或英國針對金融機構的官方監督(類似台灣金管會機構)。
所以第一段話,完全無法去想像為何要提出?

使用MT4的人,多知道,根本不需要開戶就可以使用。
第二段話,讓我可以推理:是不是 這位仁兄,你不知道使用MT4不用開戶?
MT4不管哪一家經紀商,多可以安裝使用模擬戶,有的三個月、有的六個月,時間到了,只要一個動作,直接開立新戶(模擬戶)就可以繼續使用。
所以,我通知了這一家有摩根台期貨資訊源,並加以比對跟實際期貨價,發現一致、同步。所以很興奮告訴大家。
這個又跟我不會去這一家開戶,有何關係?哪一點邏輯可以有關係?又為何要在第一帖告訴大家我不會去這一家開戶。
因為,凡是會用MT4的人,多知道可以不用開戶也可以用他的資訊,根本不需要開戶。既然不需要開戶就可以使用,那我為何要在第一帖說明:我不會去這一家開戶。反正大家多可以用就好了,不用開戶,幹嘛要在第一帖講開戶的事情。既使是菜鳥,無意間進入這種經紀商網站,網頁也多有顯示:下載MT4模擬帳戶。不用別人教,也知道開立模擬戶來玩玩看。
然後帖子內有人問我這一家上手是哪一家?我也就告訴他我的疑慮。

真的是搞不懂為何有這種反應。
這個就好像,發現一個免費的資源,趕快告訴大家。
然後,有在使用MT4的人,就會懂得去搜尋,然後去運用他的資訊源,不用再搞DDE連接。
何況,我也是從網路廣告點擊進去,才發現的。也就是股歌的廣告。

我也沒有貼上這一家的網址,所以菜鳥不會因為看這個帖子,被我這個壞人陷害了。
唉壓壓真是壞輪阿!
竟然自己不會去開戶,還通知人家有這種的MT4資訊源。
壞壞壞!!!實在是壞透了。
恩!!!

恩恩!!!

嘿嘿!真的是,搞不懂。
無明大是個很樂心
並且是個樂意分享的好人

請大大別誤解無明大
不曉得有哪幾家正派的受美國、英國監管的使用MT4的經紀商可以交易0.1手的商品、金屬、指數期貨?

不是濫賭鬼輸錢想翻身才找這種0.1的,而是國外契約有些規模太大,不利小資金的兼職投資者。其實我個人也想好好在台灣耕耘,無奈台灣的態勢大家都很清楚,死守著沒魚的池子,早晚也是餓死而已。能有這個機會用小一點的成本去外面看一看也不錯。
多沒在看廣告???
嘿嘿
光是在 coco  這裡股歌廣告,經常出現那一家
F 開頭 藍色字體
目前正規的經紀商多有0.1口的,指數期貨的有的規格1口就是期貨規格的1/10,每家設定上略有不同。
要檢查他網站上宣告的 證監字號,然後去 美國或英國官方網站查詢,是否與公司名稱、住址一致。is authorised and regulated by the Financial Services Authority. FSA No.******
FSA 是英國的官方機構
再來注意匯款入金的帳號是否 segregated account.
再來存款保險,美國的沒有、英國的有,例如:
is also covered by the Financial Services Compensation Scheme.  This means that in the unlikely event that they become insolvent; under FSCS rules the first 30,000 Pounds of your money is 100% covered!  On top of that 90% of the next 20,000 Pounds is also covered!
疑!
wldtw 你不就是那個寫輸出輸入介面的那一位?

補充一點:
登入這種網站,不要去看中文版的網頁
往往是 連接到 大陸那邊的辦事處,這時候你將無法確定你的接洽人是屬於原公司的人員還是大陸那邊的代理人。或許會有風險,所以盡量減低風險
而且,翻譯成中文並不代表英文網頁的真實內容,以國際上的慣例來說:存舉例,假若中文版英文版不一樣時,是以英文版為主。
所以不要參考中文版網頁,一切敘述以英文版為主
假若,你基於中文版網頁內容而陷入錯誤判斷,那是無法取的申訴的
簡體翻譯的網頁,有錯誤乃正常,這是常識,千萬別傻傻分不清。
這種基本常識一定要有,否則粉吃虧。
無大,我在您說的這家外匯商MT4平台、網站都沒有找到 MSCI Taiwan 的資料,怎樣才能顯示在 MT4 平台裡啊? @@
(我是 Live account,今年1月份開戶 ^^)

順帶一提,我開了好幾個外匯帳戶,遇到最難開的就是 Alpari UK,申請文件要經過"公證",
還要花一筆公證費,後來就放棄不開了
唉壓!
這一家有摩根台指的 不是 那一家 F 藍色開頭的
我又不可以貼出網址,不然又要違規了
你公開說:只是要使用他的資訊,不是去開戶
那我就短消息送出去給你

不然,粉麻煩!
到目前為止,幾位網友很需要這種具有摩根台指資訊源的MT4平台,應用摩根台指的線圖、即時資訊,
然後,使用他的指標來看盤
而且,跟我要網址的人,多有聲明「不會去開戶、只會使用資訊」
以上報告!