COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: cafe22kimo

純證券商,期貨單

回復 18# prana

期貨我了解不多,也才弄過十天左右

一般我所知,小昌的哥哥,53/23/20應該是網路上公定的價格

較一線的券商,可能是在高一點點,比方說不富不邦,65 26 22

當然有量,會更低

一般(純)證券商,應該價格都不能比照吧,大戶例外

我指的是一般而言

很好奇...

謝謝大家分享
對於有在當沖投資人來說
價錢也不能差太多,要不然還沒玩,就先輸一半

多數當沖投資客,投入的資本也不大吧

所以拿到的價位,也不一定會很優
要去當營業員還不如去小家一點的
前幾家證券行有的不過就和一些裝潢不錯的大飯店一樣
但裡面的菜不一定好吃
他們都是去挖大客戶難後給成本價的手續費
為了拼市佔率可以不賺錢
因為同樣手續費成本,一般人一定會選大家的證券商
拉高自家的市佔率同時也打低別家市佔率
市佔率一高就有免費廣告效果
難後可以從別的地方賺回來
回復 21# 山本五十六

有道理

所以寶x元x,不考慮
目前主意 國票與凱基

謝謝你的建議
小家的風控會比較低一點
你比較有機會作到超業再跳槽到大公司
一開始就去大公司只會被壓死
而且這些公司的大客戶都是榜再高層手上
回復 23# 山本五十六

真的

老實說: 以我的人脈與資金,在大公司問題不大,壓力還ok
我很難想像,一般畢業新人怎麼撐過來,值得尊敬

其實前兩大券商,唯一讓我反感的是,基金保險意外險
雖然說: 大部份券商都要,但是(量)與(頻繁度)沒有這麼高
光想到他們都有自已的投信,可想而知,上頭交待...

目前主意凱x,也是有原因
券單夠,太小的公司,我最近有注意,有點ooxx
雖然說可以借券,但麻煩一堆
現成的較好 ^_^

最後還是要感謝你指點,山本兄
台股漲到這邊了
現在我是覺得去期貨公司上班或比證券商好
時機的問題

回復 25# 山本五十六

看個人吧

我老哥非常反對,我現在從業,這個時機點,台股9千
因為他減少進出了,我自已也很少進出