COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 戒盈

問一下賓果大的當沖手法

回復 26#

哈哈 別生氣   我那個帳號密碼後來似乎沒用  聚財網在大陸被屏了  很難上

禾大    如果有MSN 可以加我聊聊: jieying526@yahoo.com.cn
哇..禾大本身素鍋生意倫呀..
真素恭喜恭禧...如果素我我就不來這市場嚕...
我本身也素有工作....近期才穩定...不知能穩多久
每天低交易時間不多次數降更低....
這鍋月才賺12....
穩嚕以後再來跟禾大分享...
還有如果我本身有賺錢低生意...
我不會來這兒低.....
永遠不會
感謝分享 趕快來看囉
回文賺錢購買阿
先回文再來看看..
..
回復 22#

我委買賣關掉很久了~因為我看成交量~就大概能估出有多少委買賣了

"看成交量~就大概能估出有多少委買賣了"

這句話會不會有點誇張

委買賣真真假假,增增減減,看成交量也可以估出來?
不知道這是否是經過驗證的,還是"感覺"?

我只是好奇,沒有其他的意思,因為印象中我好像從來沒有發現過這兩者有絕對的關連性,莫非這兩者真的有關聯性?
回復 36#

其實台指期的每項資料都有其意義,端看你如何解讀。

我只是因為看到

"看成交量~就大概能估出有多少委買賣了"

對於'成交量的'與'委買賣的'這兩者可以互推,我覺得好像有點'玄'。
賓果大的當沖手法 ???
有相關的連結可以參考嗎??
敢快回文賺摳摳囉
回復 38#

我實在是很囉唆

不知道是不是我會錯意了,

'看成交量~就大概能估出有多少委買賣了'

根據你的意思,好像是說,如果10:30分時台指期的成交量為30000口,你就可以估出目前台指期的委買及委賣口數了。

這是我覺得比較"神奇"的地方,如果我沒有會錯意,那我有時間就可以來研究研究了(我已經很久沒碰這些東西了,現在是在幫我朋友找個東西,不過,我對"研究"還是很有興趣的)。