COCO研究院

樓主: cafe22kimo

公家與民營

回復 32# tosca33

不知道也,我也是處男,不了解

上次有去過寶x,副理面試OK

看我的意願如果ok,他就要去找經理來面談,成交
可是我說不用了

我猜兆x豐這次也一樣,面試我的是主管,還要上承
而且半公家速度本來就較慢

不過, 年終有底薪1個月,2大節日,半個月底薪,總共1年保證14個月
各券商永和分公司好像業績都頂呱呱喔~~
回復 34# jonahclin

沒有啦,超業1個月約10萬元,主管說的

置頂
豬大大~請馬上出發去補一張照片
回復 36# wongsphere

大哥,小弟是去面試,不是把馬子的

你可以去呀,開戶就見的到面
什麼,什麼,什麼

這麼久沒置頂,怪怪的

怕您怪怪的 在幫您推一下了
說實在有一技在身 還去搶別人飯碗
回復 39# oneman001

我有嗎?

我沒有一技之長呀

嘴炮算嗎
長得又帥 又壯 頭髮又多
真正是符合 搶錢 搶糧 搶女人 三大特質
您的相片要公告
敬告所有宇宙中的雄性動物 小心保護自己身旁的女人
回復 41# oneman001

老兄: 重點是飛天豬晚上還一個人,頂多是影片伴我

有這麼誇張嗎? 介紹一個來吧

還是要置頂
越大家的銀行或券商 女孩子都很漂亮
腿細細長長的 頭髮烏黑亮麗
說起話來輕聲細語
叫起來絕對推得動您那粗壯的熊腰
想必版大知道哪個市場有上等的牛肉
回復 43# oneman001

飛天豬 = 純情男 = 不知道 = 處男一名

金融業的女生,不考慮哦,口袋不夠深

大公司資源多,當然正咩多,也很多人追

小公司比較適合我,業績壓力不大,而且我主要去交朋友,不一定為了$$
投資,才是我的輸贏,薪水夠我生存

誠徵.... 奶大 腰瘦 正咩 年輕 無經驗者優

會不會要求太高

還是要置頂
看版大面相
屬大富大貴之人
您想安於平凡 老天也不肯阿
不要把自己束縛著
回復 37# cafe22kimo

永和太遠了~只想看看照片過過乾癮
回復 45# oneman001

我不相信算命的,哈哈

上班的薪水,以我的能力來說,真的沒放在心上

而且有的需要黑心,也不適合我,我不與人爭奪$$的

我自已預計,第一年光是準備的$$,薪水就不夠用了

投資,還是我的主要來源,想辦法從這裡補足

每個人夢想不一樣,有些人是要當超業,月薪數十萬
但我一定做不到,我不喜歡大客戶,我喜歡朋友可以交流,不喜歡客戶

我要做的是,超越超業
打破台灣人的想法,不一定要有業績,不一定要有大戶,可以是朋友,不一定要有業績
我知道很難,很多人說我太夢幻了,台灣不可能,因為一切都以業績為考量
客戶也是,下大單就積極連絡,下單小咖就不理

我很安慰的是,我家人給我一定的資源
不一定要有業績收入,我才能在社會生存
所以,我與別人不一樣
相信以後有機會,大家一定會知道,飛天豬的做法

月薪十萬,我不需要
千萬,才是我想要的,所以我要超越超業,我才辦的到
因為我要做的是,一輩子的朋友,而且傳承下去
錢,我還有一點,朋友就很缺
呵呵