COCO研究院

查看: 6146|回復: 15

果然是出量大漲3天,散戶不請自來

最近幾天出量大漲
看到不少本來看空的人紛紛發文一片看好
這個盤面我的看法確是大戶拉高出貨的盤
昨天外資買超130億大盤漲165點
今天外資買個多154億,大盤漲點卻縮到剩下一半
量大好出貨,有人趁亂再偷跑
只是今天還是出量上漲所以一堆人不易查覺
沒再低點進場的人
就忍一下等下一波
千萬別看一些人現在才看好就跳進去
觀察的好仔細,佩服佩服,這兩天的盤隱約一個感覺,大人不知道在感啥進度。

反正一個急著拉,一個慢慢賣,只要散戶不上車,外豬這回看來又是要愛呆丸了。

昨天現貨最後五分鐘搓和盤,就出現一個很特殊的狀況。幾檔大型權值內盤大量殺出(幾乎都是25分收價的內兩檔價格,如果一片看好,昨天的那一單就奇怪了。

不過期貨部分大人換了新招,這兩日看來都不少人中了陰招了,再等兩天,我去找雙大拖鞋。
觀察的好仔細,佩服佩服,這兩天的盤隱約一個感覺,大人不知道在感啥進度。

反正一個急著拉,一個慢慢賣, ...
Acer2266 發表於 11-6-1 07:15 PM

Acer 大大要打小強了嗎
回復 4# kilroy

今天打了幾下,眼明手快是必要條件。另外要戴防毒面具,這小強超毒的,不容易一把斃命。打到火氣都來了.....
不過期貨部分大人換了新招,這兩日看來都不少人中了陰招了,再等兩天,我去找雙大拖鞋。
Acer2266 發表於 11-6-1 07:15 PM

哈哈這兩日我沒中招 ( 謎之音:你是光看不練,犯規。)  
A6大大拖鞋到時候,打大力一點,很多人在等著補一腳。
比較有趣的是 連2天大漲

融資餘額卻連2天減少 今天還減11E 拉高是幫散戶解套?? 呵呵
大戶真是佛心來的 呵呵 幫散戶解套?

善堂今日門戶大開 幾日後得分曉 善堂善不善?
今天是大戶自救盤
因為大戶手上多單太多
所以只能先撐住
但是歐美是反應經濟數據利空
所以我認為撐不久的
美股連跌3天台股也會跟者下去

今天是不錯的空點
大戶滿手多單再硬撐
散戶的還沒進場的剛好進場佈空就好
看法有相同
小量佈單中
謝謝分享
美股是經濟數據不佳大跌的
陸股cpi過高,預期端午後還會升息
這都是不利的消息
台股外銷產業結構的特性
所以是不可能自己走自己的路
就算是選舉因素也只能逆勢3到半年
現在離選舉還早,而且這一波拉到股票看來也和選舉沒太大關係
主力只能撐短線是不能稱長期的
美股adr一般都是反應早盤台股個股表演
所以今天權值股利用這一點並沒有大跌
但是只要美股連續大跌
adr也是會補跌一根出來的
比較有趣的是 連2天大漲

融資餘額卻連2天減少 今天還減11E 拉高是幫散戶解套?? 呵呵 ...
kingjerry 發表於 2011-6-1 23:19

這回散戶倒是謹慎,台灣的散戶變的越來越精了
融資又不一定是散戶再用的
看聚網一堆人翻多就知道了