COCO研究院

查看: 16229|回復: 108

不知道要說什麼

這篇文章,我只敢寫在這裡,部落格不敢放上去~_~

不知道要說什麼
一位不熟的朋友msn找我,是我朋友的朋友
ps...沒有單獨與他聊過天,他們每天都開抄股聊天室,我很少加入也沒有與他們有話題
知道我考到證照,所以問我有上班了沒? 我說還沒也

這位網友現在下單在日xx盛,營業員是主管,與他說: 考到證照後就可以去上班
一個月自已的單1-2千萬,身邊的準客戶1個月加起來約1E
知道嗎? 這位人兄資金是20萬元整,台幣 Not 美金
根據我的了解,以新人來說: 算是超業了
剛進去就有如此的業績量

本來是在好的公司上班,聽說是上市公司
後來不想做了,自已在家玩股票,聽他說...賺不少
我與朋友都替他擔心,好好的前途不做,要抄股

心態有點不對
日盛聽他說: 有個一定發財的軟體,所以他一定要在日x盛上班,別的一定不行
我問他說: 有什麼好康嗎?
他說: 我以後也會當營業員,所以同行不能對我說
orz...

他的找客戶方式,就是一定要用日x盛,一定(發財)軟體
帶客戶發財,所以往後的客戶一定不缺
成功,指日可待

當時我聽到他說,以後是同行不對我說,我有點不爽
有這麼利害哦,兩個人又沒在職,也不能說
朋友,不一定需要這麼計算吧

叫他強強哥
看不看好,我不知道
以飛天豬的人脈來說: 也不可能像他那麼利害,有這麼多業績
也不可能像他一樣,賺錢像吃飯一樣簡單

飛天豬十萬元投資術,騙吃騙喝還ok
一個月下的單也是少少的幾萬元,這次遇到神人也,千萬的單量 @_@"
我自已的感覺啦
準客戶一定沒問題,但是潛在的客戶就難說了
朋友沒利益關係,都不一定會說,那誰會當你是朋友
而且,要找到有份量的投資人,可能性 (零)

大咖,我是不敢說
通常與飛天豬同級數的投資人,十萬元投資術
肯定不會理他的,一定發財軟體 or 帶客戶賺錢
不會吧? 20萬元投資人,帶十萬元飛天豬上天堂
不敢想...

還是祝福他,有夢最美,希望相隨
祝福全宇宙
回復 2# oneman001

置頂
考完試了,輕鬆許多
不能讓你們太得意

嘴炮一哥,拿出實力來

置頂
我看過有另外一種祝福是這樣寫的:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
[/hide]
這是不良示範
回復 5# fygul

資本市場,做夢的人很多

不一定辦不到

嘴炮一哥,回文一定要置頂
看完這篇文,
也是有一個感覺....
"不知道要說什麼".................

看到這個"一定(發財)軟體", 馬上就不知道要說什麼了~
回復 7# tosca33

剛剛他的文章口氣,真的,一定發

相當有自信
回復 8# 一撇木

還是你有經驗

以我看,中毒蠻深
回復 10#

有點A,又不會太A

完蛋了,這裡的網友與我不同路

純情豬,與他們不一樣

純情少男來也