COCO研究院

查看: 7048|回復: 17

Option Writer

關閉 [複製鏈接]
這種作法,算是法人圈的作法就是一層一層疊上去
不管區勢,一直疊上去直到結算

AAAA 出發, 上下 200 或 300  對稱 寫庫 寫佛

AAAA 跑 某一邊邊界,在 往外 200 或 300 對稱 寫庫 寫佛,形成 新的 邊界

不管往哪一邊邊界靠,繼續 往外 200 或 300 對稱 寫庫 寫佛,在推進一個 新的邊界

直到決算,通通沒做任何 期貨的動作,只有 寫庫 寫佛

到期日,永遠只會分成兩種, in or out,大家算一算總帳,然後 王子與公主 過著快樂的生活

ㄟ!泥不素法人圈,可不要跟著輪家 寫庫 寫佛 喔

註:200 或 300 乃事先計算出來,依當時情境訂出200或300
無無明大
端午快樂
^^

回復 2# oneman001

無喜 無憂 居中而不動 乃真樂也

無我相 人相 眾生相 以致於 無 壽者相
一切根源 乃先存在一個 我
無我 則 無無明
亦無 無明盡

心無罣礙-----------------努力吧
算是 我的預感好了,六月六日 等待黎明註:以上說法,與他人無關,別誤會ㄟ
中文不好,看不懂.......
回復 3# 無無明

謝謝 無無明大
想不到 塑化劑 事件 接著 大腸桿菌 事件 接著來
最近吃東西要留心注意喔

祝福
回復 5# oneman001

泥沒探聽喔?挖是  甲銅 甲鐵  配 硫酸
喝厲害ㄟ 紅狗蟻
回復 6# 無無明

小的 了解拉
不過
福島核事故的後遺症 應該漸漸發酵
連福島所生的兔子耳都沒了
想不到就發生變種大腸桿菌
日本應將核電廠盡速蓋棺 不要任其輻射洩溢
唉壓,德國的 病菌 跟 福島無關啦

那是 另外的來源

這種病菌 跟 豬 粉有關係
也就是 腸病毒 系列的 兄弟姊妹

我猜啦! 德國佬別告我喔
豬腳 吃太多吧!
請問萬一遇到319 911 921等事件如何解套??

回復 9# sunken

一年發生幾次 319?一年發生幾次 911

這種一直加框框的方法,只有進行這種方式的人,才會有答案給你。
我只告知,有法人這樣幹。螃蟹!這裡所指的法人,源頭在 芝加哥。(抱歉!沒講清楚)但是台灣有沒有這樣幹?我保留不說。
我無法告知,這樣幹是對是錯。
既使我知道這樣做是對是錯,我也不會告知一般大眾。
根本不對頭。
會解的人,那就粉厲害,因為這個題目,我在網路上提出6年了,還沒看到有解答的人。

假若有一個專有名詞的話,有此一說:聖誕樹。
資料來源:CME
發表這一篇 只是告知:法人的一種作法
我沒告知:這樣做 是對還是錯?
也聲明,不是法人不要學著這樣做

有人看了不以為然,是其個人自主、自由意識。
演上帝那一部戲,上帝給主角客串上帝的權力,但是交代:不能違反 free will
網路上,各有各的 free will,連上帝也不可干預

這一篇文的關鍵是: 有沒有 法人這樣做?
假若 沒有,那就是我的不對、胡說八道、企圖把自己造神
(註:我也沒有企圖自我造神,也不知道依據什麼下這種定論,在網路上,總是有人抬著反造神的旗幟,當然見怪不怪,就當作是一種常態吧)

假若 有,那....那.....那........
那麼激烈地反應,到底在證明什麼?我也搞不懂
AAAA 出發, 上下 200 或 300  對稱 寫庫 寫佛
AAAA 跑 某一邊邊界,在 往外 200 或 300 對稱 寫庫 寫佛,形成 新的 邊界
--------------------
舉例數字說明:
期指在 8500 附近
賣出 8500  上下 200(或300點) 外匡,87C & 83P (88C & 82P)
期指在 8700~8300 (或 8800~8200) 區域內,不做任何動作
期指到達 邊界,這時候才會往外再擴大 另外一個 匡
1、期指到達 8700----- 89C & 85P---- 邊界 8900~8300
2、期指到達 8300----- 85C & 81P---- 邊界 8700~8100
以此類推,匡越大,下一次再做放大匡的機率就越低。除非一直往單邊一直推出去。

最後必然 一些 IN、一些OUT。
轉貼一下 避險基金 如何 操作 OP
鉅亨網編譯許家華 綜合外電  2011-06-17 18:41:10
http://news.cnyes.com/Content/20 ... c=headline_sitehead

根據監管單位文件,全球第五大避險基金 Och-Ziff 第 1 季買進 120 億美元以上的美股期權,顯然篤定可自市場波動的上升中獲利。
管理資金規模約 300 億美元的 Och-Ziff 第 1 季買進 S&P 100 內 93 檔股票的買權和賣權,價值略低 90 億美元。該公司持有 54 億美元賣權和 34 億美元買權,持有部位看來較為悲觀,但該公司拒絕作出回應。
該公司投資長表示:「走傳統路徑就是投資公債或者黃金,但這兩種資產都已經價格過高了。」「此刻缺乏好的交易想法,也沒有什麼避險方法,整個交易環境很可怕。」
做個 簡單整理
6/15  期指 8650   89C 60PTS , 84P 73PTS
6/17  期指 8445   87C 73PTS ,  82P 90PTS
再來 沒 接近 8200  或 8900  沒動作
合計:296

7/1  期指 8609   89C 19 , 87C 72 ,  84P 44 , 82P 17
合計:152

TV 減少 計 144
7/8  8200  或 8900  邊界沒來,沒動作
期指 8687  ------  89C 18.5 , 87C 82 ,  84P 15 , 82P 3.8
合計:119.3
TV 減少 176.7