COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: jinace

[AC基本功能] AC3.16-期貨加持完成

回復 15# oneman001

不一定~但短時間內仍會維持現狀~
回復 16# jinace

所以還要下載延長授權檔(6/20)
那 6/20 以後 軟體就無法開啟嗎
回復 17# oneman001

下載新版就不用延長授權了~舊版也不用延長授權了~因為已經沒用了~
謝謝版大
祝福
雖然沒能用也要給你推一下太用心了
回復 20# Acer2266

希望有一天能做到你也用得上!
回復 1# jinace

請問
小的如果想要看期貨連續月 要如何設定呢 ?
回復 22# oneman001

1. 用文字編輯器開啟database/AC-DataServer.xml2. 找到關鍵字"tick-taifex"約在108行~
3. 將該行的saveHot="false"改成saveHot="true"
4. 如要回補早先的資料(約30天內)~可將completed與checked的日期改到你要更新的前一日
5. 符號應該是twF.TX(HOT)

注意事項:
每天的tick約有8萬筆~連續月的資料最好自己定期"切斷"備份~避免資料量龐大到近乎無法使用~
如果用tick資料看日線周期~3根k棒就要結合8X3萬個tick...可以想像一下會有多慢...
回復 23# jinace
要如何做 切斷呢
回復 24# oneman001

一種是~如果資料你不要保留~就到資料庫管理界面把hot這個符號給刪了另一種是~自己到database目錄下改符號的檔案名稱(info跟tick目錄都要改)
回復 26#

我這叫命苦...不過感覺要苦盡甘來了...呵呵~~
很好用,謝謝板大
win7 64  位元下無法更新
全力支持!!這軟体真的是太好用了