COCO研究院

查看: 5631|回復: 8

請問哪家券商可以在建立新倉後,另外設定停損、停利價? @@

關閉 [複製鏈接]
就是可以針對未平倉部位,隨時設定停損、停利價

而不是在開新倉的時候,一併設定停損、停利價

請問有券商提供這種彈性的觸價功能嗎? @@
我現在用的券商就有啊...智慧單
要的話可以跟我連絡,這裡不打廣告
回復 1# wtkao

雖說有智慧單,每家的系統還是不同,有的在server端 有的在 client 端,執行起來效率有差別。
有兩種都可以的
不管是下單時直接設
或是下完單後另外自己設
用OCO應該就可以了
目前有哪一家智慧單是掛在server的呢?
tkoc 發表於 11-6-21 11:31 PM

日盛是

這一篇你也可以參考
http://coco-in.net/thread-10840-1-2.html
關於 智慧單功能 的說明與建議
我用寶來,也可以做這樣的設定。
tkoc 發表於 11-6-21 11:31 PM

我是用點金靈,它目前有二種方式執行停損停利...
1.期權停損停利下單:這個是在軟體上監控的,所以畫面得開著,不可以關掉
2.雲端監控下單:這個是在Server上面的,設定完後軟體不用開著也會下單,不過要使用這個功能得先去「服務區->功能使用申請」裏面去申請啟用這個功能!!

不過,我通常都是用閃電下單,下完後直接設定停損、停利觸價,這樣會比較直覺~~