COCO研究院

查看: 7645|回復: 31

生意做很大

生意做很大
晚上8點才回到家,累到爆
只開一戶~_~
第二天上班,第一次辦理開戶,跑了2次才搞定
好險銀行端交割戶OK,老鳥了,速度很快
在台北認識的中信分行辦理,經理與櫃員都很熟
所以超快速完成,超級感動,好幾個月不見,還認識飛天豬 ^_^

今天發現下次開戶時,可以先拿幾份銀行開戶書
寫完在去銀行,速度會更快,客戶也會更滿意
要不然貴婦團老媽們,等不了這麼久 XD
飛天豬的客戶,都是比銀行300萬客戶,還要享受快速服務
事實上,你放一千萬也沒有我處理快
哈哈

因為我的資金都在中信,所以自已有辦理(萬股通)
交割款買或賣,都可以(自動)到活期戶頭互轉
超級方便,尤其是今天第一位客戶,豬頭會員
這樣辦理,只要打電話給我,不用煩惱匯款的問題
證券戶金額永遠都是(零),因為錢都在一般活儲裡,這樣利率也比較高
呵呵

小意外
因為有點熟,銀行經理今天跟我小聊幾句
我突然問他說: 有網友收到中信鼎級卡,免年費DM
為什麼我沒有 @_@"
經理說: 最新優惠,第一年免年費,確定
可是我的等級不夠,需要1200才行
經理叫我多匯一點過去,才幫我辦理申請

我跟他說: 我與你們公司往來是長期性,已經多年,沒有因為別家利率高而走人
經理,你不幫我申請,就是不夠意思,考慮一下
當然啦,VVIP的服務
因為我有事情,所以一切只有申請書簽2個名字,即可
其他的幫我處理到好

超級有FU
飛天豬不久後,應該有中信鼎級卡可以刷刷刷
配備多一樣,鼎級卡,呵呵
理專還對我說: 下次我要買車時,記得刷卡哦
呵呵,玩具車一台

豬頭嫂嫂
昨天的文章寫到,開98戶
嫂嫂今天說: 你第一天上班就開了98個客戶哦
orz...
是從業人員的專門帳號,98帳戶啦XD
鳥蛋啦,第一天上班就有客戶,見鬼了嗎?

昨天上班附了一堆財力證明,櫃台小姐幫我開的額度是
50萬 @_@:
飛天小豬豬來也

今天重新申請到1000,經理詢問說
你確定要嗎? 499好嗎?
你是來上班的,不是VIP操盤手
說的也是,所以討論後調到499即可
因為新人調度開太高,98戶又會特別關心,所以...
其實也沒下這麼大啦,是怕麻煩改來改去
行情來時,按按按,怕不夠用 ^_^
ps...晚上回家看還是50萬額度,能買賣嗎?小小豬下小小單

股市行情,真的不知道
最近都要忙著開親友戶頭,所以根本不知道,今日收盤是幾點
連自家的旺得福都不能看盤,好像有管制
只能用另外的2套軟體看盤
可是一點都看不懂,下個鳥單
經理說: 大約需要10天以上,才有可能熟悉
所以最近都不會下單啦,看盤軟體搞不定怎麼下

嘸蝦米輸入法
退伍回來後讀高職,是學這個打字軟體
可是公司沒有,所有軟體都要管制,不能灌x版軟體
所以明天要買正版的嘸蝦米輸入法約700元,好無辜哦
序號還要寄給總公司,才能使用
大公司,真的制度不一樣
ps...因為亂灌軟體,三天時間,總公司就會知道

所以盤中的MSN/Yahoo即時通,暫時通通不會用
我連上網都懶的上,也不會上
文氓,字打不出來,怎麼上網,你說呢
盤中不要Call我,我一定不會理你?
你不會希望我打英文回應你吧XD
我也不會英文單字
呵呵

親友團
已經與家人說好,開戶的時間
大致上沒有人反對^_^
我也擺明的說:
拿一萬元出來,輸300-500元,讓我做業績,讓我電話可以有來電

主要是豬頭老哥,大咖
特別交代,一定要每天向我下單
分成零股買賣,讓我有機會學習到下單軟體
我喜歡實戰經驗,看書對我沒用

原則上,我只要求開戶下一次單,金額不限
因為多數人都沒有在投資,就算有,我也不希望現在入場
我自已都沒有意願進場,何況是叫親友們上戰場
不過時機到,就不是1萬元,棒場性質
而是帶著我的對帳單,輸贏

目前我還不能上線接單,因為主管說: 開戶數不夠,上線也沒用
所以明天開始都會早點下班,去x戶
這樣我才能上線,也才能學到 自打單系統

晚上9點了
回到家還沒洗澡,在寫這篇文章
你說不累才怪,休息去
整理一下,明天農夫又要上工

人妻殺手
版上女生都是人妻,沒有單身正咩
叫我人妻殺手,也不為過吧
老天呀,給我一名正咩好嗎 ^_^

這是我的地盤,辦公桌
同事拍照的技術,真的有夠差
也沒有第二人選了,加減用

晚安,粉絲們
誠徵正咩一名,無經驗優 ^_^
飛天豬口袋有十萬元,可以吃好料的
預購從速,晚了就沒貨了 XD
呵呵

回復 2#

真的嗎? 我也有NB呀,明天問看看

因為公司資訊人員說,只要是連線,都要上網域登入,所以都會知道

謝謝啦,明天在來搞定  
你你你....
上老妝
裝成熟?
回復 4# 未來期貨

小朋友看清楚  

人妻 = 年輕成熟  
回復 6#

我們兆x,制度我感覺有點不一樣,可能是半官股吧

還記得另一家分行經理對我說:

第一要務,風險不要被檢舉,業績才是第二

謝啦,明天在問問看
哇~真面目看得很清楚~
應該叫一聲老豬大大
回復 8# wongsphere

不要這樣啦

年輕,是飛天豬的本錢
真的是營業員樣~
好正經啊~~~
可以笑一個嗎? ㄏㄏ
回復 11# tosca33

本來,飛天豬就很正經

只是被這裡的網友,帶壞了

尤其是 現金卡瑪麗的老公
回復 11# tosca33

要學的太多,笑不出來

等我正式操盤後,才笑吧
嘸蝦米輸入法
退伍回來後讀高職,是學這個打字軟體
可是公司沒有,所有軟體都要管制,不能灌x版軟體
所以明天要買正版的嘸蝦米輸入法約700元,好無辜哦
序號還要寄給總公司,才能使用
大公司,真的制度不一樣
ps...因為亂灌軟體,三天時間,總公司就會知道

700元這種好像是教育版的
也可以買網路下載版
http://boshiamy.com/product_win.shtml

暫時用也可先下載試用版,有免安裝的
回復 14# fygul

大哥: 更貴也

我需要序號,要給總公司用的,要不然3天之後一定會被xxx

禾兄,幫我解決了難題,明天試試看

現在頭腦有點不清楚,天氣太熱都在機車上,忙翻了
回復 3# cafe22kimo

NB+3.5G
一且都OK
還有的營業廳會有外線網路
提供號稱客戶用的
回復  fygul

大哥: 更貴也

我需要序號,要給總公司用的,要不然3天之後一定會被xxx

禾兄,幫我解決了難 ...
cafe22kimo 發表於 2011-6-16 23:18

700元的可能是教育版或家用版,也不能在公司用哦
不然先用禾大給你的方法,最起碼網蝦是可以用的
回復 16# jason66899

我沒有辦3.5G 手機上網

我手機是66元月租費,花不起

手機是零元手機