COCO研究院

查看: 2831|回復: 13

小戶,不承認

辦事
早上10點就出門辦事,搞定親友團4位
最新開戶數4位,還不知道是否OK ~_~
文件一大堆,自已都快搞不清楚
今天下班沒有回公司,晚上7點才到家
吃便當時,已經雙眼無神

周未
好爽哦,高級上班族,飛天豬是也,休假2天
行程也是滿檔,找尋以前的同學,也是股票玩家
昨天Call他,他說最近休息中,不過願意幫我開戶
我猜,他可能是有受到傷

退伍回來讀高職時,他全家就玩很大,融資券樣樣來
那時我對股市非常反感,覺得是投機的事業
想不到幾年過去,我比他還著迷
明天就要去找他聊聊天,關心一下
建議是沒有啦,人家玩的股票,比我玩的女人還多 @_@

分享失落心情,分享喜愉心情,我還是OK啦
心靈老師就是我
近年來,我不在股市中學東西,其他地方學不少 ^_^
操盤,真的需要多多接觸資本市場以外的事,我認為較理想

星期五穿便服,可是我不知道,還笨笨的穿正式服裝上班
下禮拜五我就可以穿T恤上班 ^_^

洗衣服
真的有點累,連洗衣服都覺得懶,打字也很累
看來今天應該會早點睡吧,明天早早起來,去買衣服
上衣只有買一件不夠用,明天要去京華城在買一件

貸款
最近常跑中國信託,銀行經理叫我辦貸款
利率約10%上下,因為我沒有薪轉3個月
還說辦下來核准,也不一定要動用
貸款專員說: 我的額度只能60萬,經理說: 我有機會貸款到200萬
但是沒搞頭,3%利率我才考慮,10%要我的命嗎~_~
呵呵

自以為是大戶
早上9點打電話給豬頭老哥,用公司的電話打
我一開口就說: 請問(小戶)在嗎?
老哥說: 你打錯了
我在打一次,這次老哥有點不高興說: 我不是小戶啦
哈哈
剛睡起來,電話又是公司的,不知道來電者是 大戶飛天豬 ^_^
下午見面時才聊到,今天哪個王八蛋,大清早打電話來找 小戶
呵呵
說真的,我也以為我打錯了,睡夢中的聲音,我也搞不清楚是老哥?

下次要改進?
請問(VIP大戶)在嗎?
哈哈
這樣就不會搞錯了

心中OS,他奶奶的熊,下次打電話下單
給我買一張股票,我就寫一張海報貼在家門口
宇宙小小戶豬頭老哥,下1張股票,此乃大戶操盤術  @_@"
哈哈

這幾天行情,我完全不知道
早上就出門辦事,剛剛才知道收盤行情
今天聽投顧老師豬頭老哥說
有點oo又xx
所以xx又oo
營業員是不能夠討論行情的,所以都是oo又xx
這樣不會被檢舉吧
ooxx  <<< 也有事情哦

真的累了,洗澡休息去,等待Call in
限定正咩,其他收費
呵呵
要收費....
回復 2# hsx649

你是正咩嗎
不會吧,大家都害怕收費

自推,置頂

最新快報
之前一位網友,說要考營業員,剛剛又來問我
他說:我回應他,讓他覺得我有負面觀感
我只是照實話說,我遇到的情形

還是一樣的話題,利用(日盛)證券,穩賺下單軟體,手續費6折
要帶網友們一起上天堂,如果覺得太貴就不要加入
他覺得會吸引到很多大戶或想賺錢的人

我說: 新手或小散戶有可能啦
大戶一點,一定不可能?

光是飛天豬的大客戶,老媽/老爸,現在都還沒開戶
他的朋友或網友,會比飛天豬的家人還要有交情?
身份地位高一點的人,請他出門開戶,寫一堆文件
真的要他的命,連去銀行都是經理來處理的客戶
把他當小弟看,有可能嗎?
可能是我不行吧,不夠力,連家人都這麼慢開戶,或是交情不夠

專職投資人,資本大一點
年輕人,都是電子單居多
光是固定的熟悉軟體,就很難讓他轉去別家下單,何況是沒交情的朋友或網友
下單軟體不熟,光是賠的價差,就不是十萬可以解決的
風險,真的很大
何況,證券戶一定不只一家,3家算是客氣了
與營業員也有交情,怎麼可能讓不認識的人,來處理

在者,口袋十來萬,也想教大戶賺錢 @_@"
這一點我都沒學到,改天回家試看看
請家人拿個幾萬來,試試穩賺軟體,一定贏 ^_^
有可能嗎?

我也想去找兆豐董事長,說: 我有兆豐穩賺軟體,來我這下單好嗎?
我教你 賺錢
我不給收費,是來賺1摳的~
哈哈~
等你上班熟了,每天下班就不會覺的那麼累了~
回復 6# tosca33

可想而知,你是市場贏家,聰明

想賺1元,我也回文賺回來

飛天豬最愛...

置頂
回復 6# tosca33

前幾個月是過渡期,新人都是忙開戶,親友團
2個月後就沒有朋友可以開戶了,就要在桌上接單

自已也要開始 輸贏
目前還在"立志當贏家"的階段~
努力中........
回復 8# cafe22kimo

搞不好,休息一陣子沒看盤後,
腦袋特別清醒~

於是你不是輸贏,是贏贏贏~~~~~~~
回復 10# tosca33

不用客套啦

我只喜歡說實話

輸,對我而言沒關係啦

目前的位置,資金也有限度

火力還不會全開
我...........只是............哈拉.....
又有1摳~ 讚!~
回復 12# tosca33

敢在嘴炮一哥面前,嘴炮

算了,賺錢就好
回復 14# juytr8k

不需要這樣啦,網路上大家都是分享

嘴炮多,內容少

開心就好