COCO研究院

樓主: cafe22kimo

迷失自我

回復 17# 飛砂風中轉

飛兄: 你錯了

我是老鳥了,上班三天

休假2天

有FU,爽爽爽
全台最菜
不要打偶               
回復 20# 飛砂風中轉

你以為我是年輕人嗎?

上班資歷3天,也要周休2日

怎麼樣
老兵有交代~新兵要忍耐~

哇來去困~豬大晚安~
回復 22# 飛砂風中轉

你老師卡好,早上10點多,你要睡覺

我準備要出門了,Call 客

現在覺得,飛天豬是在拉皮條 不是證券業務員

向你說聲晚安 ,是在早上語法可以嗎
高級上班豬

周休2日
好爽哦,高級的哦
早上8點起床不用鬧鐘,可能是習慣了
剛剛跑去刻連續章,250元
兆豐證券開戶專用
因為要影印身份證,沒有買一個章來蓋,有點不放心
自已都不放心了,還是花點錢來安心
星期一才會拿到

昨晚一夜好眠
快2點才睡,一覺到天亮
以前都睡不著,想東想西,昨天一上床就去找周公
累有累的好處,爽有爽的負擔

每日一文
大致上要晚上9點左右才會出爐
把一天的大事全部記錄起來,所以讀者要有耐心哦
你也知道? 飛天豬現在事業做很大,時間不多了
呵呵

出門去找以前同學,順便買上衣
你看看,大老闆都沒有我忙
高級上班豬,一點也不為過
星期六,行程滿檔 ^_^
豬大不錯喔, 肯定是前程似錦, 在此先預祝您業績長紅, 投資獲利!!
我第二個月,和第三個月的業績...
是XXXXX萬..
在那個期貨單邊600的年代...
一個月的成交是XXXX口...
但那是我一個客戶做的,
我做營業員時,沒有自己下過一筆單
我在第三個月,差點就沖上公司的第一名...
我並不是想說,你可以在裡面待多久...
但我想說的是,金融證券本來就是金錢輸贏的...
若想要有良心,你會做的很痛苦..
並不是說你會做的不好...
當然,如果你只想靠你自己做當沖...
那就是你自己被錄取原因..
你的主管只是不想表現的太明顯..
要是你三個月都沒業績,看你主管還對你好不好..
正確來說...你的主管不要你開98戶...
但希望你用人頭戶...
最好從下星期開始,每天都有該有的業績進帳...

P.S...我當初那個客戶,融資戶是1500萬...
  每天他都可以把額度當沖完....夠多吧...
  不過,錢不是他自己的,是幫別人代操的...
  所以,千萬別把證卷業想的太美好....
回復 25# H0310

謝謝

回復 26# otto1826

我朋友對我說的,不是我們公司
現在講話要小心一點,要不然...

我的資深同事,入行約4個月,開戶數40上下
月業績3000萬不到
我覺得是正常的,剛退伍年輕人,比我小一點點
ps...我也不大
80%同事,現在(日)成交量,約500上下,除了一位TOP 1500-2000日成交量業績

我的好友,也是我的營業員,凱x基x
以前文章中,我有提到
上班2個月,第一個月業績(零)
第二個月,月業績,我猜肯定沒有500萬

老實說: 自已不帶單也沒有資本,家人也沒有做股票,大學生剛畢業
前幾個月,是能開多少戶,有多少實動戶,有幾個大戶
應該夠客觀吧

一線的券商可能都需要神人,剛入行就有幾千萬幾億元業績
我目前的券商應徵時,我沒有說到我的資本多少,我自已有在操作
主管,也不是看我的戶頭有多少,才讓我進來
因為營業員,本來應徵大部份就會錄取

記得,上次去寶x來x,應徵
副理也是很大的口氣,上億業績也不在乎
我直接表明說: 我上班第一年PK貴公司超業,上班第一年的業績
我做不到,薪水全部捐出來

我不相信,別人做的到,我做不到
我反問說: 如果我做的到呢? 比照(超業)第一年,你要如何
副理,就沒在說話了

飛天豬嘴炮一流,有幾份證據,說幾份話
1500萬融資,不是很大 @_@
我已經33歲了,如果是以前我會說,怎麼可能
現在...

我們公司算是半官股證券,主管特別交待
風險第一,業績才是第二
簽約保障6個月,說句難聽一點,你連一戶都沒有開,1滴業績也沒有
還是不能把你xxx,因為有合約

新人,真的不好做
剛剛我才去找以前的同學,他以前做很大
現在也沒在進出了,盤勢不好,之前也有受到傷

我想說的是,業績人人愛
新手,可遇不可求
通常是沒有,誰會下大單給新人

回復 28# cafe22kimo

肚子餓嗎?想吃香蕉      媽媽剝給你吃

飛大嘴泡功退步了

剛剛差點找不到你的文章
回復 29# 香蕉船