COCO研究院

查看: 3593|回復: 13

大咖,開戶

轉載朋友的故事,不是我的客戶

大咖
此人身價沒有上億,也差沒1萬
主角保留,給他留點面子

最近有一位客戶,開戶
除了填寫完文件的內容,蓋章的部份都是由秘書辦理
在交給大咖,過目
我真想對他說: 老闆,這份文件Ok的話,上海擴廠100億美金就可以執行了
哈哈

連絡人寫他老婆,(關係) 問我可以寫 (小三)嗎?
呵呵
我也認為OK
社會學利害吧,客戶爽就好

他奶奶的熊,現在營x員真不好做
開戶,好像要他的命
尤其是豬頭x哥,2位都是董字輩
每個都有秘書代理,本人只負責簽名
家大業大,很難想像

下次下單時,敢給我下一張股票
飛天豬決定降低評等,打入 小小戶 ^_^
永不調升 ^_^

記住,這是轉載朋友的故事,不要對號入座    
下次寫小戶好了

沒人回應

置頂
回復 3#

恭喜哦

希望這裡的網友,以後都是大戶
回復 5#

是的,COCO網都是大戶

大戶好,小豬豬不懂事

呵呵
回復 7#

不會啦

錢,我認為夠用就好

我也是小戶呀
看不到我,怎麼辦

置頂
神豬大有錢有閒,找個工作交朋友,真是不錯的選擇,偶爾還可以幫忙同事妹妹...good choice

回復 10# samuelho

太枱舉我了

你相不相信,有時自家人,都不一定支持你
反而是以前的朋友或同學,久沒連絡,一通電話就OK
讓我很感動,昨晚我都流下眼淚,非常感謝他們,這麼阿沙力

也希望借於這次機會,整合我的人脈
看看那些人會支持飛天豬

做人道理很簡單,你挺我,我就挺你
我希望可以更早看清現實,最少我還年輕,經得起失敗
不會以後遇到困難時,才知道ooxx
算是我上班以來,另一個大收獲

目前都在忙親友團,都在外面跑x戶
沒有時間也,交女友不可能啦
我一個月薪水才2萬2,又在租屋
誰會這麼笨,跟飛天豬交往

無知的女人不多,我也不能害了對方
真好,等有天跟神豬大一樣坐擁千萬的時候,
也要來個"大富裝貧",找個1w8的工作,租個幾千的套房,
看看能不能找到"真心"的妹妹,
而不是車房高帥不能少,錢不能比人口少(/ . \目前台灣2300w)。
回復 12# samuelho

兄弟,有錢不一定快樂,真的
我看多數好野人,家庭沒有一個是和樂的
也有許多的麻煩,有許多的負擔

最幸福的家庭,我看過多數是公務員
薪水穩定,沒有野心,沒有負擔,也沒有多餘的錢,可以搞東搞西
當你的錢超過一定程度時,你看到的,一切都是假象,包含親友家人也一樣

上班
讓我生活有重心,也可以交朋友,順便連絡以前的好友
賺點生活費,降低資金壓力
實現我的夢想,我不是沒路用的男人

證明我的理想,可以實現
雖然我的家人都說: 我太夢幻了
可是我根本不理他們,因為他們都是笨蛋

建立一個不一樣的服務,是不會有人懂的,也不會有人支持
我也不知道會不會成功,搞不好沒多久就被公司xxx,業績不夠
但我還是會在這個行業,呵呵
打不死的蟑螂,就是飛天豬 ^_^

等你智慧開竅了,你就能擁有
每個人都有機會,機會是留給準備好的人
相信你也可以

其實錢只是一個安全感,真正值得尊敬的好野人,是根本不會花用的
口袋幾萬元,就已經很夠用,只是現代人欲望太多,眼高手底
有機會你就會知道,多數花費都是幾百元幾千元

萬元以上,都是擺好看的
回復 13# cafe22kimo
萬元以上,都是擺好看的

====================
小弟也好想擺看看   
回復 14# hsx649

之前無聊,過年故意領2萬元百元新鈔,放在家裡,放爽的

感覺真的不錯哦

過年,你也可以來一下
膨風的絕非大戶