COCO研究院

查看: 2515|回復: 6

時間不夠用

滿滿滿
今天遇到公司副總來開會,教了我們許多東西
台股成交量不優,所以普遍券商,業績ooxx
因為是新人,所以特別叫我到,副總辦公室
額外的教學,也說出副總以前當營業員的事情
其中有一點,也是我上一篇所提到的
我當場快流下眼淚,情況一模一樣

也讓我知道,我做這行,是必要的,了解自已,了解別人

外出
行程說明,原則上到星期四都有事情要忙,x戶
早上第一位客戶,是我以前店長
我太早去了,所以等了2個小時,坐在速食店整理資料,這樣客戶辦事時,速度也快很多
原來,大老闆級的朋友,股票也玩很大,也常玩,我嚇一點
手上持股,都是大大咖 @_@"

真的,(實力/財力)與飛天豬差不多,有得比,其實是比我還要大大大戶
因為是客戶了,所以保留內容
後來才知道,他現在早上12點多才上班,有時下午1點
原來早早就起床,投資股票
此人也算是家大業大,時間不多,上班時連與他說句話,可能都要排隊
超級有夠忙,真的

Super VIP
只要是我的客戶,交割銀行一定是,中x信x
因為銀行端流程我都熟,服務會比較好
在台北火車站分行,你想也知道客戶一定多
光是銀行排隊等待的客戶,少數15個以上

第一次用我的金融卡刷號碼牌?
跳出來的號碼是2號,櫃台在2樓,一堆人在等待
我與朋友才上樓,不到1秒鐘,叫號就是2號
夠快吧 ^_^

連我都很驚訝,第一次用
我是不喜歡這樣的模式啦,所以目前只用在 家大業大的客戶上
沒辦法,大戶營業員的客戶都是大戶
等待,不可能啦
你不會叫上價身價寶妹,在銀行排隊叫號等半小時吧,辦事也要半小時XD

越來越熟,這次特別計算,真的約10分鐘上下,在銀行裡寫字18個字,不多不少
很快就解決了
辦完事後,朋友問: 你的卡是公司給的嗎? 方便我們業務員
才怪,誰會理你
那是因為飛天豬長的帥,與他有往來,當然有一點方便性

萬股通
朋友特別有興趣,而且他常常要去中x信x銀行存錢
所以他想辦一張,讓員工去銀行辦事時,速度較快
我也建議他,撥一點錢來中x信x,買股票時方便很多,不用把錢放在沒利息的證券戶
他說 OK,他剛好也有需求
所以過幾天下班,要帶他去辦理
ps... 事後他還以為我是中信銀行員工,拉中信客戶有業績,呵呵

整合服務
飛天豬在家當宅男,不是白當的
只要是錢錢的東西,了解不少
我覺得方便的東西,當然是介紹給好友
何況他更需要,因為他是老闆常常需要資金往來,速度也要快
但沒人與他說這個功能,萬股通 VIP叫號
飛天豬不只二把刷子啦,有機會剛好遇到時,在分享你可能不知道的事情

家小業小
是我啦,小戶人家
營業員也要上課哦,下午忙完事就去總公司報到,上課
牛熊證,下個月的產品,類似權證的東西
大致了解一下,我的建議是 oo又xx
等待有緣人
呵呵

表姐
這位表姐來頭也不小,出差到北中南
過幾天才會回來台北,事業夠大吧 ^_^
早上等待的時間,打電話給他,也約好時間去搞定他
錯.... 開戶啦
女生不能用搞定,是辦事 ~_~

貴婦寶妹
這位來頭大家應該知道吧,上億身價
之前只差10萬元,就1億
現在已經沒差10萬了?

打了N次電話都沒人接,原來是預付卡,沒有繳錢
省到極點
家裡的網路也壞掉了,所以沒辦法上來與大家嘴炮,聊聊天
看來,VIP服務,可能也包含網路維修
呵呵

你知道嗎? 為什麼你沒錢,好野人有錢
生意還沒做到,打電話已經花了我100多元,講到電話卡都變零元,自動掛掉
你看看,我與他的嘴炮功力 @_@

原則上也要搞定他 ^_^
只不過寫文件地點,就要看他啦
因為貴婦不是天天都有時間,所以還有多日可以思考
看地點要約在 他家/薇閱/飯店
呵呵
最好是第二個地點啦,安靜多了^_^
又不貴,又有道具 @_@

家裡也是辦公桌
你以為回到家就休息了嗎?
錯,總部開會回到家7點
還要連絡明天開戶的事情,沒辦法每個都是大戶 ^_^
寫筆記交待明天的事情,要不然宅男當久了,記憶不好

貴婦老媽
原來老媽也會介紹客戶哦
想不到,今天打給飛天豬要介紹一位朋友
過幾天也要搞定他,順便教他銀行端的事情
因為這位小姐,也需要帶客戶跑銀行
聽他說: 最少要半個小時以上,才會好
所以,互相學習啦

大致上,下禮拜開始,就沒朋友可以開戶了
排到下星期一就結束,沒辦法宅男朋友 零
現在主要的來源是,不豬頭老哥介紹
我自已的朋友,只有二位 ~_~

謝謝
一位中部的網友,今天自已去銀行開戶,在去我們中部分行開戶
大致上已經交待好,所以沒有什麼大問題
我也向主管交待,拜託中部的分行,轉寄文件到我們這來
非常感謝他,中南部人好像特別 阿沙力

不過,忠x兄,不要一直給我fs留言啦,MSN就好
我晚上8點後都在線上 MSN Yahoo即時通都有,部落格也有
比較習慣啦,簡單很多,拜託拜託

什麼
已經晚上10點多,還沒洗澡,今天文章是我一天的行程
因為有點累,所以文章沒有整理
通常一篇文章,我都會改來改去,才會正式po文
今天有點累了,也晚了
大戶營業員也粉忙,洗澡去
等會在來嘴炮

大家晚安,謝謝你們
回復 2# 一撇木

對呀,我辦沒多久,月租費66元,貴的要死

所以我都買電話卡來打,因為新辦門號我有問過不能升級高費率,台哥大

謝謝啦
回復 4# 一撇木

手機,太貴的用不到,不會用啦

不過最近會考慮辦另一支門號,較便宜

質感,不需要也,飛天豬靠的是別的,不靠外在

在我的周遭,不是小資本投資人,就是大大咖

名牌 名車,都是玩具啦,一點搞頭都沒有,吸引不了他們的注意

何況我的財力也不夠,高檔手機 高檔衣服
板大  宅在家跟上班後
每天的安排的行程 應該是  天差地遠吧
業務 越忙 越有賺錢的機會~~
加油!!

回復 6# kero

賺錢,鳥毛一根都沒有

基本上我現在開的戶,都是親友團,只有少數的人,有真正在投資

目前可以確定的有,自已/老哥/今天開戶的朋友/與一位網友,沒了

大致上,上面這四位,上線時可以維持我的(基本)業績,假設性,當然可能不如我所願
不過,我在開戶時,已經表明,目前不要向我下單
等我忙完時,有時間研究股票,指數也合理了,在一起進場血拚 ps...不是買股票啦

所以怎麼可能會有業績,我都叫他們最近不要買股票了,何來業績

上班薪水真的不高,下單在多,佣金也有限
相信不用我說,大家也知道,基本額業績除外,1E電子單能抽多少
上面3位朋友下單,一天的輸贏,都比我薪水還高好幾倍
我怎麼可能讓他們,在我認為(高)風險下輸贏,最起碼要在合理的位置

看事情我覺得啦,客戶的資金,一定是你成功的關鍵
如果都陣亡了,我還做個鳥
看事辦事,當然有需要業績時,還是需要開口拜託拜託

上班與在家,真的不一樣
一樣的盤勢,不一樣的心情
多數是處理客戶的事情,筆記要處理的事情一堆,開戶/整合資金換銀行/教下單軟體(自已還沒有下過單)
根本連賠錢的資格都沒有,沒時間怎麼下單
要學的事情還很多,累了,休息去

飛天豬是決對不幹一般人做的事
開完戶就不理人家,讓客戶自已跑銀行
不管他的資金,不幫他整合資金用途,建議他換銀行方便性
當然,信用卡/好康消息/定存加碼/吃好料,都會分享,也會指導
沒有這麼簡單啦,開個戶就讓他下單,太好賺了吧

成本不一樣,會的也不一樣,真的蠻費功
回復 8# v122058740

謝謝,用心做好每一天,你們投資也一樣

成敗交給老天
回復 10# ereruseyer

謝啦,感激