COCO研究院

查看: 3806|回復: 10

融資維持率

注意
融資,整體維持率還算OK,不要以為就OK?
個股融資維持率,今天下午開會時,中場休息去廁所
大家都在(閒聊),個人戶已經有點吃不消
應該不是秘密吧,有些個股,跌到不像話

說這些話的人,不是營業員
ps...一定要說清楚,不是我的主管啦

一直跌下去
公司業績也不好,主管們當然會特別(關心)
所以也希望台股可以好一點,大家都有飯吃
這波跌勢,有持股的人好像都不優
當然飛天豬是沒有受傷啦

你要知道?
飛天豬現在要賠錢,比登天還難
根本沒時間,收盤的行情,也是晚上7-8點才知道
每天就是Call客,拉皮條也應該沒有我認真
呵呵

這波跌勢暗爽的人,應該不少?
笨豬與老哥,還有親友團
心中都有點爽,還他們一個公道吧
空手,一點都沒事,也應該給一個合理價錢,血拚 ^_^

等待已經好久了,看著別人賺錢,心中真是ooxx
久久也要輪到,保守性投資人 ^_^
意思是如果再跌下去真的會有斷頭戶出現囉
回復 2# mytest

我沒有這樣說啦,兄弟,我是營業員什麼都不懂,也不會

你自已看看,最近這一波是上漲還是下跌

有些個股是不是跌很多,會不會 ooxx

閒聊啦,自已想

夜深了,早點睡,明天你們還要賺錢哦
都拉權值  小股的維持率已經崩崩了~~
整體維持率已經來到了148%
那些抱融資的看到指數高檔,手上持股卻創低價...
心裡不知有何感想??
回復 4# jonahclin

這次有點不一樣,指數約9千上下
許多個股已經ooxx
沒有看過

不知道
回復 6#

說的也是,手上客戶都沒有受傷

但是不行啦,公司的業績會不好,主管會特別(關心)
回復 7# cafe22kimo
豬老弟不是才剛報到而已
客戶應該剛開戶或正要開戶
摩拳擦掌還來不及進場吧
這裡可是高難度的盤喔
小心小心再小心
呵呵
回復 1# cafe22kimo

上班三天體重減輕幾公斤?
回復 8# 未來期貨

還是你對我好,飛天豬還年輕,也很清純

目前就可下單的就有一位,呵呵