COCO研究院

查看: 3798|回復: 12

好大的業績

老鳥
上班第七天,不是菜鳥了XD
差不多搞定周遭的親友團,真是難搞大戶團
貴婦老姐,有夠誇張
防呆式服務也沒用?
身份證放在文件前面照抄,戶籍地,也寫錯
白吃也差不多是這樣,住那裡都不知道~_~

上線接單
在過5個工作天,就是7月初
下班時有跟經理提到,我何時可以上線
經理說: 一個月最少要有1000-2000萬的業績才能上線,要不然沒用啦,浪費電
通常是2-3個月上線接單,我是實戰派,喜歡早點面對現實

所以大致上開完戶,我就會立刻與主管說,我要試看看
1000萬業績,看來需要Call in 豬頭老哥,來按一下XD
小券商就是有一個好處,可以慢慢來不急,業績也還OK
經理說完後: 本來想與他說 那明天可以嗎?
呵呵
不難吧,按按按下去

原則上,會提前上線接單啦,不想當米蟲太久
剛開始我也不會,所以都是接小單為主啦
大單我也會怕,家小業小飛天豬,沒看過大單是什麼樣子
尤其是貴婦嫂嫂小開老哥,搞不好一次就...................... 1張力晶
哈哈

早點回家
需要整理一下明天的行程,大戶營業員行程都是滿檔 ^_^
現在都有寫筆記的習慣,事情真的有點多,小事一堆,補件也一堆
之前沒上班,記憶變差了,所以不靠文字記錄下來,早就忘了
還有一堆要寫的東西,休息去
靠,上班沒幾天,人氣都沒了

我的最愛,置頂

嘴炮一哥
因為大家不愛看正經的
回復 3# hsx649

這樣也沒辦法

純情男,都是做正經事

真的  
回復hsx649
..............純情男,都是做正經事...真的............
cafe22kimo 發表於 11-6-24 12:10 AM

豬大~向你學習~我也剛做完正經事~又剛看診回來~
回復 5# como

謝謝
飛天豬加油~初期是最困難的,運氣好巴到一個大戶,可以養的起整間分公司,以後就吃香喝辣了。
(所以要天天上鴨店找貴婦!?  XDD)(逃~~~
回復 7# jonahclin

鴨店? 不懂也,我沒出過社會,純情男子怎麼會知道
回復  jonahclin

鴨店? 不懂也,我沒出過社會,純情男子怎麼會知道  ...
cafe22kimo 發表於 11-6-24 11:09 PM

我剛好懂 ....
回復 9# 莎莎醬

有空需要向大家請教
耶..
好說好說 這個拜下大神就口以了
因為大家不愛看正經的
hsx649 發表於 11-6-24 12:07 AM

hsx649大~什麼是正經的業績呢? 我貼兩首歌你聽聽看來啊~看這個是屬於哪一種經~歌詞可以google一下! 這兩首我比較喜歡下面那首的編曲~比較夠力!
[Link01]_Jamaican Calypso - Big Bamboo
[Link02]_Lord Mike's Dirty Calypsonians - Big Bamboo
回復 12# como

謝謝分享,現在嘴炮不夠