COCO研究院

查看: 2527|回復: 7

貴婦老媽升級

貴媽老媽,邁向21世紀
百億身價還在拿傳統手機,不太適合
老媽手機壞掉了,所以今天換一支
Sony最新智慧型手機,空機約16000元
因為我現在電話費用高,所以配遠傳門號998元,手機價9300刷卡
手機門號NP

錢是小,操作是大
家大業大飛天豬已經夠忙了,還要我學習怎麼操作
我那會,我還在用零元手機,看不懂
所以這個任務,交給老哥的兒子處理

時代在變了,老哥小孩手機用上萬元,老哥用窮人手機
連老媽也家大業大,明明只會接與收,拿智慧型手機不知要幹嗎?
單純就是外型OK,有FU
麻煩的是我們,明明不是我們的,還要我們學習,在教他用XD
真想說: 等級不一樣,買不起,學個鳥 ~_~

中間發生很多事情,本來是辦門號998元月租,手機價13000元
後來我覺得他的服務不好,也不專業,FU不好
到第二家店去詢價,結果成交9300元,跑一家就省了3800元

小戶就是小戶
可能是新人的關係,把豬頭老哥額度寫499999999999999999 百億身價 ^_^
馬上被打槍,主管說: 真的有需要下這麼大的單嗎? 問二次
所以決定把小戶老哥,打入死散戶等級 50
剛剛回家,老哥說: 50可以呀,嫂嫂下單剛好
老哥忘了: 我是在說他 ~_~

結果老哥說: 50怎麼下單 @_@"
我也覺得有點少,哈哈
大致上,現在開戶都是50奈米戶,除非能提供財力,比飛天豬還多
要不然,我的額度也才50萬台幣,我也沒辦法下單
有比我大戶嗎?
呵呵

上線後,會重新調整客戶額度,來一次大整理
以免客戶網路下錯單,找不到交割款
原則上,豬頭老哥不會啦,晚上身價都是2E起跳
但是白天不能對現,可能也是黑心貨,2E不足,還裝大戶
哈哈哈

周休2日
高級上班族,大戶營業員
身份地位就是不一樣,上班5天休息2天
比照大老闆
終於可以有時間可以整理東西

辦大事
明天要去台北市,有點遠約30分鐘車程
這件事想了好久,終於可以實現
陸續大家就會知道,保守秘密

有點累
資料還沒整理,也還沒洗澡
沒辦法,大戶營業員,客戶都是大戶與貴婦
家大業大,時間不夠
有點難搞,每個都要用防呆服務

剛剛回家幫小戶老哥裝軟體,看盤軟體有點問題
星期一還需要重新申請
用完軟體後,老哥說: 5387茂德 買一張
他奶奶的熊,我也是家大業大營業員,一張還是全額交割股
不夠成本,下一位
大小咖了
呵呵

休息去,正咩可以來電留言 @_@
小戶請自便 ^_^

http://tw.myblog.yahoo.com/cafe22kimo/article?mid=4800
人氣低落

正面對待,還是要置頂

奇怪~怎會有證券公司希望客戶額度開小一點的?
以前499一不小心就不夠衝了!
盤中還要打電話去先開放額度!
盤後再補財力證明
回復 3#

其實我沒有下這麼多的單啦,只是有時行情來時,按按按
我那知道,會不會超過,搞不好下到51萬

我是沒差啦,老哥給他開50,我的業績就沒搞頭了
連按都不會按,哈哈 迷你戶

回復 4# 賴皮小豬

可能是...

我是新人不懂,所以主管也會保護我,也保護客人
因為全部客戶都沒有附財力,499不用
所以主管覺得,有需要開這麼大的額度嗎?
每家公司不一樣啦
當然我也不是每個人都開499,主要是幾個家人實動戶而已
其他我也不敢
還有一個朋友,開499也是被退件,叫我改50
人家一天小玩玩幾百萬現股,50誰理你
老闆級,還50,信用卡都不只這個額度了

所以我現在的客戶,一律都是50,過件了在說

不是每個人都這麼好說話
我是一定附財力證明開額度,結果還是50
我的零頭都不只50了
沒辦法,主管也是家大業大,覺得你夠用了

迷你戶飛天豬 敬上
向大家說聲 早安

其實我要 置頂
推推推   版主真認真.............
回復 8# haul4bj6

謝謝  

置頂