COCO研究院

查看: 2514|回復: 8

搞清楚,我不是(淫)業員

晚上MSN說: 可以問你一個問題嗎?
我以為說: 專業飛天豬來了,股票事情都可以問
結果是.................................................
他約了一位同事吃飯,女同事說No
要電話也沒有,只肯在公司餐廳吃
完全被打槍
我只能說: 下一位更好,要不然你會很累,很難上手

看來飛天豬全方面服務是沒錯,但是也差太多了吧
拉皮條嗎?
呵呵

持股水位
今天與同事閒聊,多數人持股都是6成
業績一直跳水,客戶也不進場
連自已也怕怕的,沒有說服力,可以打電話拜託客戶x單
理想與現實有點差距,但我會克服的
誰叫我不是人類,我是飛天豬

在次申明,我不是水電工,也不是淫業員,我是嘴炮一哥

http://tw.myblog.yahoo.com/cafe2 ... =4742&next=4807
還年輕力壯的身體客串一下小狼狗也不錯ㄚ 必竟能施捨也是自己的福氣阿 別太吝嗇給予
沙發
我承認!!!!!是為了沙發而來~~~~
回復 2# 窮途末路

飛天豬等級不夠,嘴炮還OK
同樣45秒........
回復 3# Hello168

兄弟,你是Top 2
回復 5# Hello168

45秒,拉小型股就可以漲停板了
還好是好友msn問,不是客戶msn問

不然這服務業也太操了
回復 8# foamposite