COCO研究院

查看: 2321|回復: 4

水電工

某位貴婦家
今天下班就去貴婦家,修電腦
結果網路分享器不會修,因為說明書不見了
下午6點去,晚上11點才走?
你應該知道我的實力吧, 2E 2E 2E
呵呵

聊了許多東西,也和他老公一起閒聊
我蠻喜歡這樣的生活,沒有利益關係
隨意聊聊,無所不談
要走時貴婦老公說: 啟元,你是做保險嗎?
哈哈
我是做證券啦 @_@"
從頭到尾沒聊股票,只有談到保險與美金定存匯率

業務員,我好像不適合
連做什麼行業,都沒有自我介紹~_~

上線
今天主管說: 7月15日上線ok嗎?
我回應說: No
最近有點累,時間沒有效率運用
最近狂開人情戶,都是自已的家人,不會下單啦
股票,這二個字可能都不會寫

所以明天開始停止開發人情戶,目標有在投資的朋友
利害吧 ^_^

今天去貴婦家,學習很多理財的知識
難怪他們這麼有錢,是有原因的
晚上12點多,寫出來非常長,所以改天在分享
內容有點不方便說,帶點18禁
所以需要想清楚在說,要不然可能明天電話就會來電 @_@

晚安

http://tw.myblog.yahoo.com/cafe22kimo/article?mid=4817
大大您用水電工做標題,害我把您連在一起就想歪了!

不過還是要跟您說聲加油,辛苦會換來甜美的果實(肉)...
怎麼沒有貴婦的照片..
上次那位貴婦真是有氣質又漂亮..ㄏㄏ
回復 2# good88

你誤會了,是我朋友啦,不是要做生意

閒聊,順便向他們挖寶

純情飛天豬 純修水 純修電
回復 2# good88

下班後先回家換便服,在才去他,包包沒帶,所以沒有照像機

還不錯啦,等級有夠,賺錢智慧也有一套