COCO研究院

查看: 5149|回復: 26

我被監視了

我被監視了
所有關鍵人物都是xx
xx說: 我還有部落格很驚訝,從業人員很少在寫文章的,尤其是自已的Bolg
我也很表明的說: 我不談股票,不貼對帳單,寫心情文章也犯法嗎?
22k薪水,就要買斷我的心血部落格,一定不可能
做人要有一定的原則與想法,我會堅持到底

現在都有不知名的xx,在看我的部落格,有點不習慣
所以比較重要的文章,都會用寫信的方式,分享給飛天豬粉絲團
原則上客戶我都會另外寫文章分享心情與投資,因為我有你們的資料

如果你要看嘴炮文章,可以留下你的E-mail,我也會寄給你
我也不想商業化,只有客戶才有,雖然又沒付費,文章也不值錢
主因是,股票的文章不行,有些談到xx的事情,我也不可能寫在這裡
寫出來,我就完蛋了,哈哈
所以......

這不是內線,是外線
馬路消息特別多,又有外線了 @_@"
最近xx說: 我的客戶已經可以下網單,可是都沒人下單~_~
廢話,每個人習慣的軟體不一樣,開戶就要下單嗎XD
也因為之前沒在公司,所以萬一有問題也沒辦法即時處理
我也不敢叫親友下單,我看不到他,他出事了我也搞不定
大公司規定一堆,要看到客戶資料,也不是這麼簡單
我也是星期五第一次開帳號,才看到所有客戶的資料
要不然,我也不知道到底有幾位開戶成功

現在可以了,飛天豬已經可以看到你們的資料
如果你要下單,請小量投資即可,太大量我會怕 ^_^
新手上路,一切還在適應中,所有東西也不熟悉
投資我是過來人,也知道有一定的風險
不熟的軟體可能會下錯單有風險,所以請你也慢慢習慣

xx說: 業績算我的,請大家棒場,小小按一下
要不然,我真的不想x他,要忙的事情還不少
x戶還沒有完成,客戶軟體還沒搞定,需要一點時間
你下太大單,我不在公司,有問題時我也不能處理
所以請自已評估,輕鬆持股,輕鬆下單

最近幾天在處理上線接單的事情,7月15日星期五
所以下禮拜又要狂忙,沒空關心你們的持股
自已的持股都在跌停板-20%,那有能力可以照顧你們

公司業績(太好),所以需要新兵提前上戰場,飛天豬好像是唯一人選
xx特別交待2次,我的客戶怎麼都沒下單
有可能下單嗎? 多數客戶都是親友戶
軟體搞定都要花許多時間,還有一些事情要忙
大致上應該可以完成,不全部弄好,那有可能下單

有些網友說: 飛天豬你連下單都不會哦
上班有上班的東西要學,制度要尊守
看盤軟體一堆,沒有一個我看的懂
不是你要下單,就有辦法下單
上班第一天,寫文件就寫死你,我保證
你連帳號都沒有,下個鳥單,要看客戶資料也還要新帳號,等等等
我光忙x戶事情,每天都忙到晚上10點以後
不是我想像這麼簡單,從業前太看輕營業員了

光是我的親友團,我也不敢叫他太up下單
看盤軟體沒搞定,額度沒調整好,信件要去客戶家回收
一個一個搞定,也不是幾天就ok
你有空,人家不一定ok

不過放心,搞定大戶與貴婦難不到我,我是大戶營業員
哈哈

每個人都有原則
除非你是專業投資人或外縣市,要不然我一定親自去你那設定軟體
順便討論下單額度,與你有什麼需要
如果沒弄好,我也不會接受你下單
業績我很需要,但不是你要下單,我就一定會接受你
一個一個來,飛天豬有一定的原則 ^_^

需要的時間非常多,我非常堅持
我從3萬元,開始進入股市下單,遇到的營業員都是家大業大
沒有一個當客戶是客戶,可能是我倒楣吧

開證券戶後,自已要去銀行開戶
看盤軟體自已搞定,有問題都推給客服人員,好像不是他的事
下單N年,不認識客戶,面對面也不知道我是誰
不是寄一堆投顧資料,就是不理客戶
如果你不是實動戶,我猜一定根本與營業員沒有交情
我非常的討厭,這樣的做人處事
連我的理專也是這樣,往來2年沒通電話,昨天打來叫我幫他介紹客戶
要分享我的資源,你想有可能嗎?
我自已都缺了,還分享給他,哈哈
我還是他最大咖都這樣,你想其他的客戶有什麼交流

上線後
昨天已經發出第一封,嘴炮文章給粉絲團,分享一些資訊
以後還會更多,目前時間不夠用
原則上,1-2個月都會與你見面,除非你不是台北人
中南部朋友,目前都用MSN

等我集滿6位客戶,我就會去你那,與你們聚會
也是我上班的計劃之一,去南部走走
目前南部缺5位,中部缺5位,集滿就坐高鐵

整合我的資源,互相分享
目前只有一位NB電腦業朋友,我非常熟悉,是我以前的店長,開業8年有餘
我非常放心,介紹給你們,如果你們有需要買NB的話,可以Call 我
服務與專業或價錢,一定OK
客戶中當然也有其他的行業,但我不是很熟,也不放心介紹
等交往久了,我才會陸續與你分享
飛天豬的招牌,我也不想搞垮

保留你的資本
與你談心事,開誠佈公
業務員薪水,多數是2萬元
如果你不是專業投資人,我希望現階段(輕鬆)持股
就算業績不到,我也不希望我的客戶,資金處在風險上

每天我都接受一堆資訊,後勢看好
固執的我,從來不聽別人的意見
也不可能請我的親友團,永遠都是做多,永遠都是滿檔
你們是我唯一的靠山,萬一有什麼ooxx,我怎麼在這行立足,怎麼實現我的理想

就算業績太差被ooxx,我還是會到別地方待
也一定會想辦法(全部)帶走,也是我的目標
畢竟,叫你們x單比較容易,要找一位(新)客戶很難,要下單更難
有人有錢,去那都一樣,可以生存

營業員我沒做過
我目前做的事,也是我希望營業員,能這樣對待我的方式
我會用在你的身上
可以肯定的是,超級營業員一定辦不到,我非常肯定

資金/個性/時間
我從來不看對方口袋有多少,才決定多少的服務
我的時間宇宙多,所以三不五時下班後,一定在你家
資金,比我多的同業,多數都在家操盤了,不多見
相信以後你就會知道,我是在做公德

女客戶
明天要去找客戶,搞定他
是女生哦,我的第一名女客戶,年紀與我相當
本來是星期一直接約出來開戶,但我非常堅持先見面
朋友介紹的,是他的下線(跟單),早上有機會與他先見面
所以明天要去找,正咩 @_@
你是在Call 客嗎?   這樣子還有大戶小戶敢上門嗎?
回復 2# joelhuang

Sorry,我沒有這個意思

兄弟你誤會了,我沒有這個意思

文章都是我轉載的,我的部落格

對不起
回復 3# cafe22kimo

豬哥:

小弟看您地Blog根本是設來把妹專用
哪裡有內線連外線也沒有
回復 4# george.ct

雖然我的部落格,人妻佔大多數,但是沒搞頭

好久不見,現金卡瑪麗的老公