COCO研究院

樓主: minime

出現許多無意義帳戶名及無意義回文

austion大說的版主自行控制黑名單帳號,應該是目前比較好的方式
austion大說的版主自行控制黑名單帳號,應該是目前比較好的方式
minitrader 發表於 11-7-5 12:38 AM

我是 austin 啦~ ︿︿"

我已經抬出了必殺技請站方批核~
我是 austin 啦~ ︿︿"

我已經抬出了必殺技請站方批核~ ...
austin_lee 發表於 11-7-5 12:42 AM

抱歉, I 和 O 住隔壁.  還好沒打成 auction

希望真的是必殺技
快受不了~~~
某文
(2/11)
外資匯出,台股今天暴跌226點,台北外匯市場新台幣兌美元午盤過後一連貶破29.1元、29.2元關卡,終場收29.230元,貶1.1 角,若排除昨天央行尾盤作價,新台幣今天貶值近3角。
----------------------------------------
某g7人回
看起來應該不錯看~給你推推~感激您的分享
----------------------------------------
別鬧了!!!!!!!  
我是新人,剛到coco不久.本感覺這是一片好天好地
來這是為了進步與休閒...但我快受不了.....

Hello168 說的這一帖 11-02-11
http://coco-in.net/viewthread.php?tid=8238

最後三個推上來的分別是
mj19890612  11-2-18 回文是 good!!!!!!!!!!!!good!!!!!!!!!!!!
w441267510 11-6-14 回文是 很正點的分享....感恩了大大...辛苦了。
j703920153  11-7-4 (五個月後!) 回文是 看起來應該不錯看~給你推推~感激您的分享

完全符合機器人的條件!  就算不是機器人, 回文也都是 copy & paste!
austin, 辛苦了,願意得罪人的好人不多,您絕對是其中之一。
austin, 辛苦了,願意得罪人的好人不多,您絕對是其中之一。
dass 發表於 11-7-5 08:44 AM

感恩
回復 51# minitrader

g7人的最大特色~

還能回文..50次!
zoom959585

(UID: 5494)

生日:         84-04-01
MSN:        
用戶組: 註冊會員 Rank: 2

註冊日期: 11-4-18
    上次訪問: 11-7-1 10:00 PM
    最後發表: 11-7-1 10:00 PM

發帖數級別: 小試牛刀 Rank: 2
    平均每日發帖: 1.41 篇
    頁面訪問量: 0

剛才整理了一下,大多是一個ip多個帳號。
(下圖的馬甲就是分身的意思)

因為機器人實在太多,剛才是直接砍帳號。
小娃會考慮開啟po文認證碼。以防止機器人。
謝謝小娃站長!

終於可以有一個乾淨的 COCO 版面了!
才剛說完, 馬上就有一個 rufhdleyq0325 剛註冊就大打廣告!
剛才整理了一下,大多是一個ip多個帳號。
(下圖的馬甲就是分身的意思)

因為機器人實在太多,剛才是直接 ...
小娃 發表於 11-7-5 12:56 PM

恩,以後也禁分身好了
我懷疑,這幾天會有複製人大軍進攻......
我已經被兩個水鬼摸哨了
恩,以後也禁分身好了
我懷疑,這幾天會有複製人大軍進攻......
我已經被兩個水鬼摸哨了 ...
austin_lee 發表於 2011-7-5 22:32

很明顯感覺那些人來意不善
光看發言就知道
很明顯感覺那些人來意不善
光看發言就知道
fygul 發表於 11-7-5 11:04 PM

總是有明眼人的