COCO研究院

查看: 2836|回復: 9

薪水,久違了

事隔5年
半個月11333元,原來公司真好,月底30日就發餉
原則上不會提領啦,也沒有辦提款卡,想領也麻煩
做滿2年一次提領才有爽度,要不然真的太少了
呵呵
上個月光是開銷,就快3個月薪水~_~
上班半個月薪水,不無小補,有FU

前2年薪水,分享給大家
第三年做滿,目標年薪百萬 ^_^
我不喜歡運氣,對新人來說,一步一腳印,才是我想要的
所以,大戶就不用了,我的等級沒那個實力
我喜歡與你一起成長,小資金變大財富

在不久後幾年內,我會帶領粉絲團,一起參加財富重分配,血拚百貨公司 ^_^
上班後,說話都要很小心,要不然...
我也會讓你看到,什麼是輸贏,什麼是小玩玩
請你保留大部份資金,我的業績我會自已想辦法
原則上,豬頭老哥與飛天豬是不二人選,其他的友情棒場就好

我的信件不會報名牌
要找名牌不要找我,我只分享生活大小事
投資,要謹慎才對,聽別人的名牌,是不會成大器
你們當中有不少人,沒有接觸股票
我只能與你分享,我入股市以來的小學問
非常簡單,不出1小時,只要不貪心,手持提款卡即可 (保證賠錢)
不要像我豬頭老哥一樣,只會寫 匯款單
哈哈
當然自已的xx,如果有一定份量,也會分享我的對x單,互相學習

資金
多年前我的資本,1半以上是我上班存款與投資獲利
可是現在沒有了,90%以上都不是我賺的
所以我非常小心用錢,因為不是我努力而來的

現在不一樣?
我自已有收入了,可以隨心所慾
想買什麼,就買什麼,但還是小咖啦
自我約制習慣,突然要買什麼,也不知道
上班後更忙,除了假日有點時間,大部份都在忙東西
說出來你可能會笑,薪水2萬2,搞到比大老闆還忙

努力做好自已盡全力,成敗交給老天
撐到最後一名的人,一定是我
打不死的蟑螂就是飛天豬
千萬記住,我沒陣亡前,你也不能陣亡,我與你同在

http://tw.myblog.yahoo.com/cafe22kimo/article?mid=4828
豬大到底在那一家服務阿 ?
回復 2# tunner

上篇文章,已經被說拉客了

真的要說嗎? 哈哈

兆x豐x證券
豬大加油, 好好做, 3年後經理換你做啦
這樣說會不會被你老闆看到
回復 4# bacardi

他們不會來這裡啦,只會到我的部落格,也不是經理,是xx

當主管? 我沒這麼利害啦
聽說要把客戶分享出去,副理好像就要
我怎麼可能把自已的客戶,分享給別人,得自不易