COCO研究院

查看: 4263|回復: 13

LED大享與正咩貴婦

LED電子大享
這禮拜預計新增兩位大咖
先來介紹一位,LED大享 ^_^
這位是家人介紹的,最近要搞定他,大享 = 男人
整家公司業績都靠他,一年做好幾個E的業績
家大業大,生意非常好,所以時間很難約
人非常好也很客氣,看不出來事業做這麼大
居然比我還要忙 @_@"
哈哈
這位大哥,人脈一級棒,要不然也不可能做這麼大
所以,飛天豬以後要靠他,騙吃騙喝 ^_^

正咩貴婦
這位也是家大業大,事業非常忙
要處理他開戶,也要預約好幾天,生意忙到爆
是我客戶的老婆,對股票也有研究
我自已評估
難得一見氣質與美貌,集合於一身的正咩,身價不用多話,上億元起跳@_@"
呵呵
還不太熟,有機會照張相,放給大家看
正咩哦,相當年輕,約20出頭歲
今天也把正咩貴婦信箱加進來,不要懷疑就是你啦
哈哈

行程,忙忙忙
早上先出門,搞定一位女客戶,是朋友介紹的,實動戶哦,人工單
人非常阿沙力,也是位貴婦人妻,住在公司附近,所以1小時就搞定

下午,一直忙到晚上
先去找一位大咖,豬頭老哥的朋友
認識多年,一直以為他是低等級,今天才發現?
大戶來也,手拿蘋果平版電腦2萬元,嚇死人
生活水準有夠高,豬頭老哥與嫂嫂與我,都只在電視上看到,實際買不起
哈哈
這位客戶結婚了,還是型男一名,花錢不手軟,不說也知道,家大業大 ^_^

搞定客戶,下單
今天跑去幫客戶,安裝看盤軟體,順便教學使用
搞了許久,我覺得非常簡單,但我還是認為白教的
因為他根本不會玩,也沒買過股票
哈哈
後來我決定放棄他,改教他老婆比較快
果然正咩貴婦就是不一樣,一教就上手
氣質與美貌+智慧的正咩,不多見

也談到他有大x證券,可是密碼忘記了,營業員也不理
所以決點找(帥哥)營業員,飛天豬辦理
哈哈
就跟你說吧,我是靠臉蛋過活的,實力沒有

回程在去找客戶辦事
本來要一起吃晚飯的,後來有點累,晚上還有事情要辦,所以先回家
因為晚上還有事情,所以先寫好部落格,要不然回家就累爆了
事業搞很大吧,哈哈
沒有啦,是去回收信件,順便安裝軟體
閒聊嘴炮,才是我的真本事

正咩貴婦就是不一樣?
教學完畢後,正咩貴婦說: 那買xxx十張 ^_^
你看看,業績就這樣來了?
後來我說: 正咩貴婦,現在下午3點鐘,你要下給誰 @_@"
收盤了啦,哈哈
下單明日請早,下一位
呵呵

等會有點難搞
晚上還要去搞定親友團,此人買了不聯不發不科後,決口不談股票
談到股票就ooxx
等會去要小心一點,要不然皮在癢
呵呵

上班後文章
隨便說就是一大堆,嘴炮一哥,當之無愧
還有點保留,要不然粉絲團可能要看完一篇文章,需要1個小時以上
哈哈
生活充實,人生也有目標,還不錯
只不過,口袋沒有 up up

有網友詢問說: 飛天豬你的客戶都是億來億去,真的嗎?
當然啦,最小咖的就是飛天豬,持股只有500零股
呵呵
沾大戶與貴婦之光,自我提昇到大戶營業員
不要在叫我小小營業員,你小我不小

上班後,第一筆業績
早上xx就下單
宏達電1000000000000000000000000000000張,市價買進
哈哈哈
你不會以為是真的吧?

身為營業員, 一定要對客戶保密,只有自已的股票才會公開
比照國務機要費,還要極機密
出門辦事時,一筆單,排名就不是最後,還有幾個做老大
你看看,本公司果然業績一級棒,小小咖下單就這樣 @_@"
當然,還有下午盤啦
今天這位大戶,等會出個聲吧,哈哈
透露一下,(豬)字輩

身家
最近去跑客戶,原來大家都知道我的財產有多少
豬頭老哥與貴婦老姐,果然是CNN
下次請記住,飛天豬晚上都2E,才不是幾十萬幾百萬,那太小咖了
億元飛天豬,知道嗎?
呵呵

休息一下,準備出發,搞定客戶

http://tw.myblog.yahoo.com/cafe22kimo/article?mid=4829
回復 2# 小喬粉絲

兄弟,還不是我的客戶,(預計)

我說億來億去,你就相信哦,我也天天都是2E,都沒人相信

可以肯定的是,我都叫客戶去找2.8折的券商,比較看看

每個人服務不一樣,我也不知道啦

做股票與找客戶,我從來不跟別人搶,你要搶也ok

緣份,不強迫

大家會不會想太多,又不是我的客戶,是潛在的客戶啦

文章有說,要看清楚
回復 4# 小喬粉絲

有機會吧,我會展現我的理想

沒有遇到,不要說不需要

每個人都不一樣,我覺得啦

謝謝你的好意
回復 6# 小喬粉絲

我也只對正咩有興趣

有機會可以出來呀,吃飯我請客,不用開戶也可以啦
回復 8# 小喬粉絲

救命呀,我是男生,不是
看不出來事業做這麼大
居然比我還要忙 @_@"           这话有语病吧 @_@" !!!!!!!
好像還滿娛樂的 @@
LED電子大???
回復 10# ju1218

你要知道,老闆級都很輕鬆

飛天豬做苦力,真的很忙,剛回來
回復 12# hsx649

對呀

證券大享,飛天豬
回復 11# lcagogo

對呀,輕鬆一點的方式,我比較喜歡

當然文章中都會誇大一點

很少財產底於億元級