COCO研究院

查看: 2350|回復: 7

大咖不見了?

還沒上線,公司真有效率,第一位客戶昨日下單,今天上班就看不到他
別的還沒關係,但這位是我最大咖,(豬)字輩
馬上跑去問後勤,才知道還沒上線接單,有客戶下單後,自動掛在別人那
效率之高,讓我驚訝
所以,大咖不見了

早知道就不說了
跟我講了N次,說客戶可以下網單,結果才下一次,我的電腦就看不到他
早知道.................................................................... ooxx

今天早上沒小事,只有大事
最大咖不見了啦xd
目前資料只能在公司查,好險,全部的客戶都沒下單
要不然,全部不見了,我還幹的鳥
@_@"

人情戶也有好處,永遠沒人要
哈哈
大家賺錢,準備出門去
建议标题 写完整一点 ~~~~~~虽然是在专栏发文~~~~但是标题是在主页 看得到的~~~
沒辦法弄回來嗎?
搞不好人家(客戶)也不想換營業員啊...
回復 3# ju1218

謝謝,下次改進

回復 4# tosca33

有點無奈,xx跟我說了n次,x戶已經可以下網單
xx還說,雖然沒上線,業績算我的

本來那位客戶都是下別家的單,拜託他到我這裡下,搞了許久時間
這位客戶,是(豬)字輩客戶,所以當然是飛天豬的忠心客戶,他也跑不掉
豬頭x哥,你說呢? 自已的老弟,多講滴

業績是還ok啦,也沒下多少
只不過今天查詢資料,突然豬頭老哥不見了 @_@"
有些事情還沒搞定,要查就不見了
那不就好險,我的客戶都請他們先看看,要不然我怎麼看客戶的資料
全部不見了,還要我幹嗎?

客戶,我認為不是上線後,才交給我這麼簡單
每天的交割回報,Mail資料等等,又不是賣菜
如果這麼簡單,也不用找我來上班了

我認為是大事,也是自已發現詢問才知道
要是我又出去外面x戶多天,那不就...   
有的公司主管會吃下面的客戶
大戶都自動轉到主管下面
回復 7# 山本五十六

不會啦

只是在不知情況下,飛天豬實動戶大咖不見了
哈哈,當然在你們眼中是小戶,但對新人來說。粉大戶