COCO研究院

查看: 6691|回復: 15

因為不方便直接轉貼內容,所以只貼原始連結
這個blog自己偶而會去看看,有些不錯的東西

[讀書筆記] 超越景氣的投資術
http://nelson.pixnet.net/blog/post/28564105

[讀書心得] 羅傑斯教你投資熱門商品
http://nelson.pixnet.net/blog/post/29175377

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
water + 2 按一個讚!

查看全部評分

好文 謝謝版大 分享
2樓板友說的很中肯!
好文 謝謝版大 分享
還不錯,謝謝分享!
還不錯,謝謝分享!好文
好文~謝謝分享~

好文 謝謝版大 分享
好用功的大大
讀了書之後對自己的投資應該很有幫助
多謝分享
滿佈錯的分享喔
感恩無私付出
一撇木 發表於 12-3-19 20:19
心智圖方便歸類
但是少了一些特性~會無法完善一個流程的過程
之前我也嘗試過心智圖~後來又改用其他方式了

心智圖主要並不是用來畫流程圖用的

畫流程圖有別種軟體,簡單點的用PowerPoint也行
專業點的可用Visio。現在也有些Freeware在這方面也做的不錯。

UML是另一種較完善的工具,但也較為龐大複雜
以前大都用PowerPoint畫UML其中的Use Case Diagram來與使用者確認流程,其他類別的圖表則是視需要才去做

好文…像我也有讀書筆記,不過還沒想到用圖文化的方式…這樣其實更簡單明瞭
很像魚骨圖?  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感謝~~~

版大真是專業!
好厲害~