COCO研究院

查看: 4842|回復: 14

請問各位高手,期貨商開的課可以上嗎

看到各個期貨商開的課,多的眼花撩亂有的去上真是失望透頂(還收費的勒)

不知哪為高人願意介紹一下值得上的老師及課程
(最好是用簡單又有效,教的也不錯的)
看到各個期貨商開的課,多的眼花撩亂有的去上真是失望透頂(還收費的勒)

不知哪為高人願意介紹一下值得上的 ...
kimogi 發表於 11-7-5 10:15 PM

其實期貨商開的免費課程
目的都是一個.....

要聽有點料的,反而可以找證基會開的相關課程,
最好是同時提供業內跟業外的人,畢竟有業內人在,
講台上的人會有壓力,不會講太一般的東西
期貨商會告訴你 沖 沖 沖 沖出量來調低手續費 沖出自己的前程萬里光明

唯獨不會告訴你的是 當沖高手是萬中選一的
期貨商會告訴你 沖 沖 沖 沖出量來調低手續費 沖出自己的前程萬里光明

唯獨不會告訴你的是 當沖高手是萬 ...
窮途末路 發表於 11-7-5 10:41 PM

就跟直銷商只會把 藍鑽 請出來演講一樣,
但是台下坐的都是剛剛刷卡10萬分期買產品的 "會員"
哈哈 好像劇本都是這樣寫的
.......................
痾....雖然講這句你們可能都不太認同,不過有來上過課的客戶,到目前為止都覺得還不錯,大大你可以參考看看啦!!
痾....雖然講這句你們可能都不太認同,不過有來上過課的客戶,到目前為止都覺得還不錯,大大你可以參考看看 ...
juing7782 發表於 11-7-6 09:14 AM

大家都是客套話吧
你誤會了阿 我們是在瞎扯兼哈啦

說不出一句正經話來的
大家都是客套話吧
brucewang 發表於 11-7-6 09:52 AM

學習有分 基礎以及 實戰

基礎學習大同小異 ,附費學習可節省時間 ,端看你願意何種方式取得

至於實戰方面 ...

有興趣我可以免費 教你 基礎

msn101@hotmail.com.tw
多上課不錯啊

有助於辨別人性
感謝迷彩大 願意教我,在卷商也聽了些基礎課 ,所以在此謝了

聽某些人說,只要知道某些關鍵方法,其實就容易獲利 ,好像卷商也不願意公開的說
痾......
原來是我誤會了
有些期貨商的課程是在說趨勢波段的操作,可以多比較聽聽喔!!!