COCO研究院

查看: 2867|回復: 7

3天份,我太有錢了

事業做很小?
昨晚本來要去剪頭髮,客戶也傳簡訊給我,還要寫文章
每樣事情都不急,所以一睡在睡,從晚上6點半,睡到隔天早上6點
三天份,就這樣被我浪費了

早上6點出床,你以為沒事嗎?
才怪,寫完文章就要出發
還有未完成的事情要處理
粉絲團的信件還沒寄出,朋友的困難還沒搞定
奇怪,上班後事情總是一堆,沒得休息
哈哈

發覺
昨天下午提前走人,去朋友那安裝軟體,是第二次去
光是等待他的時間,大約就有1小時,比我還忙,真的忙到爆
現在還是平日哦,資訊展時,可能要說句話都要排隊

現在的人類,比我忙錄已經不多見
我大約猜測,此人年薪應該有200萬上下
是我的N倍高,所以我還要在加油,保持事情忙不完,電話接不完
這樣我就成功了,哈哈

這位(董)字輩,昨天才敢死?
問我同事月底周未有空嗎? 去資訊展學東西,順便發名片
不是去領錢哦,而是他會教東西給我同事,我同事要付錢給他
我強列懷疑,他吃錯藥了
呵呵

看了很多人,越忙錢越多
董字輩的朋友,昨天對我說: 怕沒命花錢
真的,他的工作量,一個最少可以對付5個正職
買股票也是這樣,持股快十檔,我都懶的理他,太多了,我也累了
哈哈

星期一,轉虧為贏?
今天的績效還是負,我不喜歡輸的感覺
應該有機會在下禮拜,可以轉換成 淫

整理東西去,晚上聊
雖然看豬哥的文章  比較吃力些

但也不失有趣   看到都會點進來看看

不過也提醒豬哥這兩天也要有另一位co友的前車之鑑   保持文章內容的純淨
千言万语~~~~~~~~不如把 标题 下的 好看一点~~~~~~~这要求很难吗????
回復 3# ju1218

謝謝,下次會改進,找不到好標題
回復 2# original506

知道了,文筆有待加強

最近COCO網,爭議多

飛天豬什麼都不懂,不會檢舉我吧
你慘了,慘了~~~
要飛高一點,不然喔
會被 烤三吃
慘了~~~
若是遇到有人 kimo 歹
唉!慘了