COCO研究院

查看: 7687|回復: 37

暫停發文

近來好像有人,對營業員發文不是很看好
所以,我是做這行,有點不好意思,還特別點名板主
剛好我就是,我的天呀 @_@"

在這個板上,我只有一位客戶,人情戶,是因為COCO網而認識的
到目前為止,只有我請他吃過飯,對方也沒下過單
應該說的過去吧

有機會在來吧,嘴炮文章好像不受歡迎
不會吧 你那些只是閒聊+亂哈拉
又沒啥爭議的事情
回復 2# 窮途末路

有點怪怪的,不知道是不是在說我,剛好我的身份就是

說實在話,在這裡我也拉不到客戶,都是期貨投資人居多

文章也都是我的部落格轉載,有緣人找不到,又讓人ooxx,應該要有自知自明

飛天豬,應該還不需要為了2萬2月薪,受人評價吧
個人歡迎豬大繼續分享

至少就目前來看   置入性行銷色彩不會太過於濃厚   也不至於看到有影射貶抑他人的字句
回復 4# original506

兄弟,我上網分享嘴炮文章已經4年多,上班是新人,還沒1個月

薪水,應該不是我的主要目地

有人說話了,我也會照做

COCO研究院,資產與我相當的,多數都在家裡操盤了
在操盤時,我一天的輸贏,約在我的年薪1倍以上
不想在多說什麼,等風波停止吧

我不希望被當成拉皮條,我自已有帶單,親友也有帶單,維持基本業績應該不難
營業員,應該不是每個都需要業績

當我上班第一天開額度時,經理就對我說: 營業員財力,他看過最少的就是 飛天豬
問我為什麼上班,我說為了一個理想

人有好多種,但我是這行的員工,會讓人有點討厭,我知道
過些時間在來
「該來的怎麼還不來?」

座中A君聽到:「該來的沒來,那我們豈非不該來的?」於是便起身告辭。

「不該走的怎走了?」

座中B君思量道:「不該走的走了,那我們不就是該走之輩了?」

「我又不是說他!」

座中最後一位C君也坐不住了:

「不是說他,那就是說我了。」也憤而告辭。

說著,說著,

D君姍姍來遲了,
嘴炮一哥,您走之前正咩客戶照片記得留下來阿......
飛大在 COCO 沒有拉皮條行為, 應該不需要暫避風頭吧?
回復 1# cafe22kimo

不關你的事吧...

在你的文中(還有心理中)好像只有正妹

如果飛大認識太多..
記得留幾給給小的

發文內容若有違版規,自然會有管理人員處理,
若真的發生了,下次就不要再有相同情形就好,
其它人的提議,平心看待即可,總會有看得順眼與看得不順眼的人,
版大並不用隨之起舞.

一哥要去哪裡阿?

回來回來

不然我的美女圖不知道要到哪一篇文章去秀

快回來
你賺的錢我不會要求你分紅

別怕

PS:本文有爭議   未經CO友同意擅自暫停發文

暫停不算 上半場暫停已經用完      不可再喊暫停

kimo 沒關係
「飛天豬,應該還不需要為了2萬2月薪,受人評價吧」
就憑這句話