COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: r88

11/27等待開盤

回復 22# blue

男的帥  女的甜
回復 20# 莎莎醬

我家住在三重...
就在二重疏洪道附近...
所以...
上週末我和一位朋友租用腳踏車...
一路從 中山橋下 ---> 八里盡頭觀海 ---> 回頭在左岸坐渡輪
                    ---> 漁人碼頭走晃 ---> 淡水吃喝看夕陽
                    ---> 坐捷運到台北看場電影 ---> 坐公車回家

就這樣囉~

這週...
是有計畫泡溫泉...
有許多的優惠活動....
是陽明山 or 北投 ...
還沒決定...
因為...
天氣有點熱 ???
今天追空單大賺
一堆人一定想不到追空還能賺錢
漲了9個月
大家都當利空是狼來的
一定想不到野狼真的會來
有黑手大人再旁邊一樣能把你吃了
回復  莎莎醬

我家住在三重...
就在二重疏洪道附近...
所以...
上週末我和一位朋友租用腳踏車...
一路從  ...
五分熟 發表於 09-11-27 12:05 PM

新加坡多種族交融薈萃,展現多元風貌特色,尤其在飲食文化上,更是多彩多姿獨具風味。繼去年舉辦美食節夜市活動在短短三天內創下近萬人次的熱潮,並受到廣大迴響及好評後,今年新加坡旅遊局再次擴大舉辦「第二屆非常好呷 新加坡美食大道」,也為12月即將展開的新加坡美食月揭開序幕。

民眾只要在11月27日晚間7~11點以及11月28、29日晚上5~11點,到台北市饒河街觀光夜市饒河街與八德路入口,即可親嚐由新加坡知名美食攤商所提供的道地新加坡美食,除了新加坡原汁原味的印度拉餅與叻沙外,還有廣受台灣民眾喜愛的海南雞飯、咖椰吐司以及肉骨茶等多種新加坡美味,讓您不用出國,也能大啖異國美食。

坐火車到平溪一帶走走吧~ 晚上搭捷運到新北投 泡個湯 或者到淡水  廣場會有素人歌手自彈自唱 海風這樣子 泡個湯 或者到淡水  海風這樣子吹來 暖暖的 不黏 這樣的氛圍 很適合戀愛!!!

也給我建議吧!!!
chhars 發表於 09-11-27 12:26 PM

你!!!
    你先顧好全家妹
    先拿到對方的msn...
    這是你本周的任務

回復 38# 莎莎醬

不錯ㄛ ~
謝謝妳...
我會參考的 ???
你怎麼會知道全家妹的事情
那紅茶妹你不會也知道吧,雖然她已經離職了XDDD

=  ="大家專心看盤, ...
chhars 發表於 09-11-27 12:56 PM

紅茶妹的事情~ 你自爆了....

總之 你這周先挑戰全家妹吧!!
多7488~
平7480~
回復 34# 五分熟

聽起來行程很棒呢!
記得拍照片回來分享給我們喔。
回復 46# blue

是呀!所以要努力研究技術,賺錢照顧家人。