COCO研究院

樓主: tigerssh

自動轉台指選擇權(TXO)成為1分k檔的整理程式

好用喔 讚 之前弄了好久 3Q la
不好意思,tigerssh大不知是否可以請你發個轉檔後檔案名字履約月份在前面的版本,
非常感謝
回復 17# kuli
不好意思,現在才看到,不知kuli大需要的檔名是像
"201203-1分鐘TXO7200P.csv"
這樣的格式嗎?
回復 18# tigerssh

請問版主 :
我的"木馬清除大師2010"說程式裡有Backdoor.Win32.Agent.sjr病毒 ?
是誤植 ?還是誤判 ?
回復 19# jackshy
那是因為程式是以autoit寫的,有些防毒軟體會將它視為後門程式。這小弟也沒辦法……
回復 20# tigerssh

收到...那我就安心了...感謝版大...

成交量好像有誤~~
rpt檔裡,如果有以下這種格式,似乎要略過不處理,最後成交量才會正確
20110818,TX,201109/201110,09130000,-27,4,7565,7538
回復 22# thirtycm
這個小弟就不清楚了,不知是否有大大能解惑?
tigerssh大大 "1分鐘201109TXO7200P.csv"這樣的檔案格式
麻煩你
回復 24# kuli
kuli大,已經做好了!
整理選擇權rpt檔成為資料檔1(1分鐘月份txo商品).zip (281.01 KB, 下載次數: 56, 售價: 1 金錢)
感謝tigerssh大大
工欲善其事必先利其器啊!謝謝開版大的分享啦!!
正在努力學習
感謝版大分享~
謝謝分享 大感謝喔

下載解壓
還是看不到,但還是說感謝
是因為d碟不存在的原因?