COCO研究院

查看: 4341|回復: 10

0815 便當錢之本週茶水票

今天一早撘高鐵出去   在車站手癢了一下

然後就上車出發了   

沿途帶著水嫩小女到戶外吸收水分 飽滿飽滿

0816 便當錢之中華電信效率好

早上趁著空檔看了幾眼金融走勢 , 看到那完美的位置想要作空單賺點湖口錢

就在這個敏感時刻 , 中華電信的師父打來說要到宅上幫我檢修   

這一來一往之後  我就只好關機開會 , 盤中有空搓了一手旋即繼續開會

忙 , 有機會還不一定有時間

夏日炎炎下午清閑 清爽午茶配上微風徐徐

0817 便當錢之準備出差

今日聽從指示  以空養財   無奈公事繁多  連忙點單旋即忙去

明日出差能不能跟大家一起同樂還是很大的疑問

天氣如此炙熱 帶著她就像帶著一罐泉水   一欄水蜜桃  一打的水梨

水分飽滿十足

0819 便當錢之前日以空養財   今天要請營業員團隊吃下午茶

昨天因應出差沒做便當單  今日賺一票便當錢

真的從業務員身上學到非常多投資經驗 .

中午打去君悅 喜萊登  晶華飯店 全都客滿

真的是非常煩惱
請問版主你的嘉時看盤軟體,成交回報會不會有點lag{有點慢},要刪單有點慢,不知是網路還是電腦的問題,我也是看到你使用手續費超便宜,才又去開戶!謝謝!
回復 6# kk66
在下也覺得嘉實資訊寫的軟體不太理想  但很多家期貨商都採用  也許是成本考量吧
一桌美食 飽足而歸 眾人歡笑 氣氛大好 杯杯清涼 夏悶解盡

我回來了 , 後來去吃了六福皇宮的東西美食 ,

場地不大  仍有些許遺憾  原想要請去君悅一趟 . 只好小小的聊表心意了

你們用的跟我是同一家嗎 ? 我用起來是正常 讓我都能很順利的短時間點取些吃飯票

我在席間手機上來瀏覽有看到 , 幫你們問了過 !

他們提到有人反應有委託狀態的更新卡住  但是說只是軟體的部分  跟實際交易送單無關並無延誤

話說是要按一下更新或F5 進行軟體資料刷新

好  其實我有點聽不懂  因為我還沒碰到

聽說他們還會另推出一套新軟體不是 ?  聽到鍵盤下單   不知對我的交易似乎在速度上有些幫助

你們有問題應該直接詢問  他們解釋的會比我清楚些

悄悄話 : 最好向他們多多交流  我很佩服

0819 便當錢之前日以空養財 夏日炎炎正難眠

補上今日好運飯票  以及 與業務員聚餐快拍照

下午意思意思  大家交流交流  與業務員討教幾手

場中無垠 多學無害

我不求人家告訴我買賣點   只希望能像他們瞭解到更多的經驗  幫助日後少走幾步冤枉路

夏日炎炎  攜伴如此 游個泳也是風光明媚
大大是個有趣的人{:4_84:}
那個女孩子是誰   我被深深的電到了

樓主小台21 是哪一家的
那個女孩子是誰   我被深深的電到了

樓主小台21 是哪一家的
後日香 發表於 11-8-21 10:30 AM

女孩子是我的情人阿

很美不是嗎  

我的手續費真的很低嗎   也是誤打誤撞的  幸運  

一位網友告訴我 , 在一個期貨團開粉絲網中看到的