COCO研究院

查看: 3424|回復: 10

飛天豬粉絲團_有趣對話

上班有點忙,所以都是轉載信件

周五早盤停損持股,目前零持股
發現很多股票有可能超x?
下個月會特別注意,8月份董監持股
庫藏股與EPS,都不代表老闆的內心話
只有自已的錢,才是真話

不代表一定會賺錢,但會是長線的標地
大老闆的私房錢,不會輕易進出的
除非是特別便宜
約9月8日就會陸續整理出來,不錯的個股參考

昨天下午找朋友聊天
有些粉絲,持股受重傷
我也與你們站在同一條船上,只不過我先落跑了

美股周五又跌172點
看到這個數字覺得是紅盤? 因為之前都是400-500點起跳
星期一開盤,可能又是x挫的開始

根據我xx的資訊,開盤如果跌百點後,許多xx開始要追x或斷x
所以加大跌x也是正x,忍一忍搞不好會平穩
還有持股的粉絲,要特別注意,上禮拜低點 7148點

如果跌破可能會加大xx,程式單會大量出爐
而且搞不好是直接跳水,讓你來不及停損
我昨天開玩笑的說:
要懷念7字頭,搞不好下個月就是6開頭起跳,7字頭放定存1年期 ^_^

有趣對話

淫業員說: 客戶你停損好嗎?
客戶說:   都賠這麼多了,在跌有限,靜待反彈

淫業員說: 那你還有資金嗎?在加碼如何?
客戶說:   還有資金呀,叫我現在加碼,要害我嗎?
客戶說:   美股動不動就是大跌500點,在多的錢也是白費,而且後勢不看好

淫業員說: 那你明知未來的盤勢有可能大跌,為什麼不停損
客戶說:   你不懂啦
@_@"

以上對話,決對是真實,也是常態
人性,你不懂啦
希望你我不會是主角 ^_^

準備出門去,找客戶嘴炮聊天
昨晚飛天豬一夜好眠,沒有胡思亂想
因為要賠的錢,已經在早上搞定
保護費繳納,已經不關我的事
不幸中的大幸 ^_^
好久沒自頂

仙女應該不在
要叫客戶自宮很困難的啦,請幫他一刀下去比較快{:4_203:}
假日體力多

看不到我 看不到我

所以要..................   
停損相當於承認自己的錯誤
有些人就是死不認錯,也拿他沒辦法
回復 5# Sirius

也不是這樣說啦

短線一夜情,本來就是不對勁就要落跑

波段持股,就不會停損了

進場時策略不一樣,方式也不一樣

飛天豬還沒有笨到,在指數8字頭時,投入過多的$$

置頂
回復 6# cafe22kimo

一夜情不也是做完才跑?

不然剛見光第一刻就要停損先
回復 7# 香蕉船

老兄: 飛天豬已經很保守了,不台50,那知道也會跌這麼多
回復 8# cafe22kimo

沒錯

未來通通不知道

你進階了
回復  cafe22kimo

一夜情不也是做完才跑?

不然剛見光第一刻就要停損先 ...
香蕉船 發表於 11-8-20 10:57 PM

這要看人...有人剛見光,看苗頭不對,馬上開溜 ;
有人抱著不吃白不吃,LP捏著跟他拼了...爽完才跑,哪種好....純情少男沒試過....無法下定論
回復 10# hsx649

飛天豬 = 純情少男

所以經驗少,以為還可以等待第二發,所以套牢了