COCO研究院

查看: 3115|回復: 7

飛天豬粉絲團_應酬喝酒

...................................................................

昨晚去應酬,事業做很大吧 ^_^
喝了一年份的酒,回到家都11點多
還推機車回家,因為酒醉了,累的要死
因為學妹上班到昨天,大家要與他狂歡
把我嚇死了,大家都是酒國英雄,酒量不能小觀

大廳冷清清  
都在嘴炮
客廳的菜x族都沒聲音,xx們都在打嘴炮
想當然飛天豬也是這樣

有種不詳的預感,會不會大家都在等解套
有一位佛心的主力,會幫忙大家解套
然後主力自已套牢,公德一件
^_^

電話,都有問題
沒幾支在響,當然大戶營業員的電話,頻率是每3-5天,才會有一通來電
夠大戶吧
orz

沒事了,大家都在摸魚,化妝的化妝,發呆的發呆
我也要找事做,才不會太無聊
沒事裝忙去...
開車不喝酒 喝酒不開車
回復 2# alch321

飛天豬等級不夠,是機車族
今朝有酒今朝醉~
回復 4# Dogfaceman

話是沒錯,但我是被迫套牢
昨晚去應酬,事業做很大吧 ^_^
cafe22kimo 發表於 11-8-24 06:35 PM

有這麼多M的地方嗎? 56a393cefe24155db23e1ed1c242e99f.jpg

話說~~當過兵都知道...不打勤不打懶~~專打不長眼~~
沒事也要裝忙一下~~~
回復 6# ajr6526

金錢豹,在中部
回復  ajr6526

金錢豹,在中部
cafe22kimo 發表於 11-8-24 08:32 PM

聽說很有名....我都沒去過~~
改天豬大開個團吧~~
給他前進金錢豹