COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: tunner

對帳單建議不要貼一整月的容易魚目混珠

在最低潮的時後
我也曾經想過找老書
連會費都問好了
老婆也說
被騙也就那一些(短期會員)
不試怎知真假
只 ...
不斷的小賺 發表於 11-9-5 10:21 AM

真的有這種老婆嗎?
在未成功前,你老婆會把你當人看嗎?
不會天天給你精神暴力,搞到你想給她肉體暴力?
做這種事,連家人都不見得會支持你了,何況外人 ?

PS:我並沒有任何批評的意思,只是覺得我周遭聽過的,搞到老公自殺的都有(不見得是做期貨啦)。你是怎麼撐過來的,這才是我覺得比較值得聽的故事…… ^^
回復 7# 不斷的小賺

我知道還真有代操獲利還不錯的,我ㄧ個認識20年以上營業員朋友,他叔叔就是專門代操,不過是做股票就是了。
也是這樣,他叔叔的客戶都轉到我朋友那邊,所以他的業績都不錯;代操門檻我看至少千萬起跳....他也不是投顧也不是老師
就是客戶介紹客戶....當然有賺有賠,不過聽我朋友說整體還是獲利...選股怎麼選我是不知到拉,但做法聽我朋友說其實就是來回做,有點偏向當沖的感覺了...
看他叔叔房子不錯,開名車...他老婆又是軍公教人員....幾乎都不用繳所得稅了....搞不好還有18%ㄌㄟ...
想想上班族真可憐...所得稅一毛都逃不掉....
真正有代操的應該也是很低調....因為不需要自己找客戶了...客戶就會介紹客戶...

個人也覺的,想貼就貼~
又不是以營利為目的。

看了賺錢的單,除了開心,也有佩服~ 也是種激勵~ 有人就是作的到~
如果是賠錢的單,也是一種警示。交易真是時時要小心謹慎~
真的有這種老婆嗎?
在未成功前,你老婆會把你當人看嗎?
不會天天給你精神暴力,搞到你想給她肉體暴力?
...
abdiel 發表於 11-9-5 12:33 PM

我家向來只有
輕聲細語
到了晚上
更只有溫暖被窩

那來什麼暴力阿

說真的
沒賺錢自己給自己的壓力就超大了
如果沒有一個懂得體諒支持的另一半
是難以支撐到現在的

其間當然
會有小紛爭

總會雲過天青

夫妻相處是門藝術
沒錢固然辛苦
但只要彼此瞭解對方 信任對方 支持對方
才走得長久

當然
如果你是那種
永遠只會要求人家付出
自己卻在那邊"擺爛"
這種烏山小路用的傢伙
是沒那福份的啦

對帳單建議不要貼一整月的結算 , 簡單區區幾個欄位   數字隨手即可整型
容易魚目混珠 , 造成許多漏洞給人操 ...
tunner 發表於 11-9-5 09:08 AM

開版大真的是言重了,CoCo這邊貼對帳單都是對自己負責的這裡也沒有什麼以此來造神或收會員的事,單純就是分享而已
有時候還會有一些大賠的對帳單勒(這應該在別網看不到吧?)
而且...這裡本來就是貼每日的對帳單啊?很少有一個月份的!
重點是...貼假的對帳單有何意義?只是貼來欺騙自己的!
每天看到有人賺錢的單,就會告訴自己,將來我也要成為那些人中的一個!也是有激勵作用的!
回復 17# eclipse_fuzzy

千萬的門檻
沒錢沒門路阿
說真的
沒賺錢自己給自己的壓力就超大了
如果沒有一個懂得體諒支持的另一半
是難以支撐到現在的
不斷的小賺 發表於 11-9-5 02:41 PM

這是真的,沒賺錢,自己壓力就很大了,還好小弟的家人都沒說什麼....不然...這一條路,一定更不好走...

小賺大真的是娶了個好老婆!

單純好意提醒   不僅建議張貼者 也提醒觀看者   

沒有多餘的意思

事實上人家要怎麼貼  當然是管不著

只是難免有人輸到意識不清  好好的平台就變成利用的機會

難免隨著日後規模的增加  造成魚目混珠的可能   

事實上每日張貼 VS 月結算的簡單幾個欄位   也只是防君子而已

只是難度與繁雜自然有所差距   就好比論壇註冊多了信箱驗證一樣

共勉之
回復 21# 不斷的小賺

小賺大...等你小賺累積到千萬,如果想玩股票套利...我再幫你牽線^^ ....
不過當期或獲利到千萬...還會想去做股票嗎??槓桿實在差太多了...
我最近都只敢貼輸錢的

輸錢一直貼!!
回復 25# okyagogo

大大只是在做 部位調整吧
實際上還是賺的啦
回復  不斷的小賺

我知道還真有代操獲利還不錯的,我ㄧ個認識20年以上營業員朋友,他叔叔就是專門代 ...
eclipse_fuzzy 發表於 11-9-5 02:03 PM

代操幫人賺錢.自己壓力又可減小.我還不至於一干子打翻所以代操的人.
只有代操的人不好找倒是真的~~~