COCO研究院

查看: 9222|回復: 11

平板電腦下單?

關閉 [複製鏈接]

最近想買一台 Android 平板電腦,可以給小朋友玩。

有 wifi 應該也可以下單吧?

不知道哪家券商可以支援 Android ?

大陸現在賣的平板很便宜~

有看上一台,有人有用過嗎?

• 品牌: Aigo/愛國者
  • 型號: M801
  • 操作系統: Android 3.0以下
  • 屏幕尺寸: 8英寸
  • 硬盤容量: 8GB
  • 處理器型號: ARM
  • 處理器主頻: 0.8GHz
  • WIFI網絡: 支持
  • 3G網絡: 不支持
  • 藍牙: 不支持
  • 內存容量: 512MB
  • 觸摸屏類型: 電容式
  • 存儲類型: 閃存
  • 支持接口類型: USB HDMI 閃存卡讀取 其它接口 OTG
  • 產品類型: 平板電腦
  • 上市時間: 2011年
  • 顏色分類: 黑色
  • 售後服務: 全國聯保
  • 套餐類型: 官方標配
  • 攝像頭: 其它像素
  • 附加功能: 電話通訊 重力感應 原筆跡手寫
-------------------------------------------------

貼錯區了~版主請幫我轉到生活閒聊~謝謝~

* 很多期貨商都有唷~ (大多都是三竹資訊)

ASUS 有台 i5 cpu 的是跑 win7

但台灣沒上市

---
   大大參考看看了~
回復 1# 摸摸茶

摸大...我之前也想說買平板電腦來下單...但是用平板電腦下單介面目前似乎只有一家"山竹"資訊,好像各家卷商都是用同一套軟體,介面很簡單,可以看1K,大大如果有智慧型手機可以試用看看,如果是短線當沖...我覺得不好用...
平板電腦跟手機的差別就是螢幕大而已.....
平板很時尚
不過觸控操作可能有點慢
有時也會嫌手指不夠細
上網 給小孩玩都很棒
下單還是用NB或桌機會比較順
回復  摸摸茶

摸大...我之前也想說買平板電腦來下單...但是用平板電腦下單介面目前似乎只有一家"山 ...
eclipse_fuzzy 發表於 11-9-5 04:06 PM

櫻文 大,他家軟體好像可以支援唷~

等我閉關完再來試試,先給小朋友玩玩~..
櫻文 大,他家軟體好像可以支援唷~
摸摸茶 發表於 11-9-5 08:22 PM

三竹 是一家軟體公司,專做看盤下單系統給智慧型手機或平版電腦用。軟體可以用,可是,並不是真的很好用。試了就知道到啦。

幾乎市面上講的出來的所有號子,都早就可以用智慧型手機或平版電腦下單了。
而六七成以上用的都是三竹的這套軟體。
觸控式感覺按錯手滑的機率蠻高的

萬一手指沒滑好就... {:4_126:}
觸碰真的比較不好下單
現在幾乎都有支援了,只是不知道有沒有特別為平板改版~
如果不是極短單的話,板子上滑來滑去是也不會太難用啦~
只是小小一個面板,能看到的資訊很有限,畫面要切來切去的…
我用艾佩下過單
安卓系統也適用三竹的

跟pc的券商軟體功能相比是很陽春
看看線圖示ok啦
程式交易、畫趨勢線是沒有的

下期貨當沖單
可能會手忙腳亂沒pc好用
我是用ASUS tf101的平板電腦,用來輔助不在電腦前的看盤下單,勉強還可以~~我是用寶來的點金靈Android,有即時K線,海外股票,海外期貨的報價資訊,功能還算齊全~你可以參考看看囉!!

這裏有連結可以參考