COCO研究院

查看: 9336|回復: 20

真的覺悟TXF沒搞頭再來找我

反正已經講過了,不再重複。當你真的覺悟時,再來找我 找尋新標的吧!
MT4 架構 簡化成三種週期,M34、M144、M610

任何週期打法多一樣,主趨勢方向以圖形右方顯示 大白箭頭,進場信號已經依照主趨勢方向過濾過,只出現順勢單的信號。

1、21MA線附近 的 小三角箭頭(損守21MA或小車穿越21MA)
2、遠離21MA 的  點信號 進場(X出場)

回復 1# 無無明

老師您好:

中秋節快樂....還有謝謝老師提供如此棒的圖。

您的的圖真的非常準,目前我只用M34死M144 兩圖並搭白線轉折與車線來操作,幾乎沒有啥停損到,

從9/07~到剛剛9/13共五天,總共停損兩次,其中有一次,到總共獲利雖不多約73usd(因為很多1點才0.1美金) ,

但若計算點數其來,已平倉所獲利點數為143(獲利183 虧損40點),還有一隻長波段未平倉,目前共獲利200點左右

故大概總共獲利點數為約340點左右,若是台指期的的點數金額,那獲利則很驚人

因為剛開始的我,還下非常小小的單(0.01~0.05),但慢慢的敢下較大手數(0.1~0.2)   PS:0.01手為0.1美金  0.1手為1美金

但還是有些圖部分還不是很懂,如: 綠色箭頭及紅色箭頭,以及菱形與 X(是代表出場嘛?) 的符號出現之意義?

感激....謝謝老師

謝謝無大
祝福
大白箭頭 代表 那個週期 的 主趨勢方向

順往下趨勢,K棒上方 為 菱形(做S)、K棒下方為 X (平空)

順往上趨勢,K棒下方 為 菱形(做B)、K棒上方為 X (平多)

紅、藍 小箭頭,只會於 順主趨勢方向的才會出現,盡量找 接近 21MA的才出手。

M34 短打性質
回復 5# max1217

上SKYPE 跟我拿更新檔

是否順主趨勢?需依照當時的狀況,點 及 小三角 有自動檢定。
至於 車線與多空線 主打 撞牆,不打交叉。

撞牆做單當然要合乎 主趨勢的大箭頭方向。圖形中只是 顯示 撞牆的樣子。
圖中那筆 順勢B,守21MA(細線),破線就停損。
多注意觀察 各種幣別商品的型態,細線 往往會 碰線回頭,尤其是順主趨勢方向。所以 細線主打精確的位置,並守住該線。至於 粗線,重點是方向及轉彎,不是看精準的線位置(不管價位破線或穿出),依據粗線出手一定要等轉彎,尤其是粗線撞牆細線,等粗線轉彎才出手。至於依據粗線出場,也是等轉彎才出場。

感謝老師解說.....還在努力消化中

目前主要用144MA 確定方向及是否出場  用34MA作切入點  白線的方向與轉彎來判定

最後再參考回歸線 目前操作下來都很精準  皆可穩定獲利

但符號部分  還在努力消化中 大概有懂一些 待一陣子  若不懂再詢問老師

謝謝老師詳細解答...以及提供如此好的線圖...感恩
----------

目前操作做EUR/USD 感覺上 比台指期好操作多...少了跳空就差很多..

還有一個重點  因不需手續費用,壓力感覺又少好多...且又可專心看盤(因白天又要上班)

之後有待操作穩定些後  想再做做 Oil 、 Gold 、 US30 or NAS100...等等

也感謝老師提供這個另外一個賺錢天堂.....
回復 9# max1217

回覆 max1217  

因為我不能發短訊  所以只好在這裡回覆你  

YES  我已經開了...目前也再操作...

若你要...就找無大老師...他會跟你說明一切的....

跟我 SKYPE 連線後,我會給你 網址 閱覽 如何安裝 MT4
有DemoSetup 檔,直接看示範影片
有 安裝程式 及 下載網址
完成MT4安裝後,跟我拿 壓縮檔 程式包,裡面也有 Demo 影片示範如何導入程式包

M34 架構 專門練習 方向線的追隨。如圖 是 DJ30 及 德國30指數 波浪明朗,比台指好抓多了。

M610 長波架構,也是一樣的方式。
點進X出: K棒上方的 點 做S、K棒下方的點 做B。 遇到 X 出場。(點=菱形)

點 或 X 必然 在 細線 的 兩端,從下端到上端、或從上端到下端。

點進之後,來到 細線,可以觀察 過站 停不停?
過站不停,另一端會有X信號。
過站停了,休息了,不穿越了,那就在細線上 出場。
X 信號出場了,車繼續走穿越X的水平線,那就順車追回原倉位。

另外,順 小多空線(白色細線) 追車線。

HeiAshi  K線圖

下載並解壓縮後,把  HeiAshi.ex4  放到 下列位置

C:\Program Files\MetaTrader 4 at FOREX.com\experts\indicators   底下

重新開啟 MT4

原始圖表 先切換到 「柱狀圖」

檢視-----導航器-----自定義指標
找到 HeiAshi
拉到 你要使用這種指標的 圖表

HeiAshi.rar

4.2 KB, 下載次數: 893

無大你好,謝謝你的檔案,不過小弟在win7及xp下安裝,那個下單的小程式都沒出現,反倒是左邊腳本中的雙擊就可下單,不知那個程式是否取消了,還是要如何自行叫出呢?謝謝無大
回復 15# mook
必須執行兩次安裝:
1、先安裝 ForexUKmt4 ,開立 模擬戶 登入成功
2、關閉 MT4
3、安裝 OneFinacial 的 MT4 並覆蓋到 FOREXUK的安裝位置

自行新增 快速下單夾的方法:

檢視-----導航器-----智能交易系統
第一個 名稱為 1
把「1」 拉到你要設置的 圖表

注意 常規 視窗裡

打勾  啟用警報
打勾  允許實時自動交易
打勾  允許導入動態連結
打勾  允許導入外部智能交易

其餘的 不可以 打勾
回復 16# 無無明

謝謝無大,小弟回家就來試試看