COCO研究院

查看: 3596|回復: 8

Smart Phone看盤~有多少功能呢?

關閉 [複製鏈接]
請問用Smart Phone看盤
可以看K線~江波圖那些大盤資訊嗎?
因為去展示中心都只弄報價給偶看而已
想說之後要搭配寶X的行動精靈
拿來看期貨...偶而下下單
不知道行不行得通
不然上班好無聊呀.....
K線有 走勢圖有 江波圖應該沒有~
回復 1# hayato2888

h大有smart phone嗎?有的話可以隨便抓一家的試用看看。除了寶來有客製外,其他都差不多。不過就算有客製,應該也差不了多少。
功能都很簡易~
目前沒有
正考慮要不要購入...
可以看k線和簡易指標,下個單不是問題,不過不是很方便…
小弟覺得智慧型手機的基本功能是都有
但是很陽春,只是外出時救急用
我用Andriod的手機

有去Market抓倚天的M Stock Touch

軟體死當率超高
回復 7# pepe1234

p兄要不要改用三竹的軟體?
目前應該是三竹做的比較好~
寶來在行動裝置上面,有二種版本~一種是跟三竹合作的,叫行動精靈,有iphone/ipad/android/java,功能就跟各家券商的差不多,因為都是三竹開發的!!另一種就是他們家自行開發的點金靈Android版,雖然功能還無法跟PC的版本相比,但也是目前我用過在行動上面功能最齊全的,還有支援美,港的股票跟國際期貨的報價下單,相當豐富,到目前為止用起來還頗穩定,對我而言最重要的是也支援平板!!
如果想要看畫面的話,可以看一下他們的操作手冊!!

以上資訊提供你參考囉!

點金靈Android操作手冊

行動精靈(三竹)