COCO研究院

查看: 2821|回復: 9

飛天豬粉絲團_剩下三個名額

台股大漲212點
今天歐美股市又大漲,明日台股走勢...
飛天大師昨天信件中有說過,粉絲們有在聽嗎?
文件中提到 跳水 or 今日沒人下單,都是另類的暗示
你這樣還不會賺,就不能怪我了

飛天豬當淫業員,提供第一手的消息(市場資訊)
一個月最多1次的(今日沒人下單),市場這麼低迷,你還不會把握
難到你希望我,天天沒人下單嗎? @_@
賺錢就是這麼簡單,書中自有黃金屋 ^_^

還不進場下單
明天又是可期待的走勢,飛天豬非常樂觀
大漲三天,散戶不請自來
你最好不要等到第三天才進來,到那時行情熱絡,下單要預約哦 ^_^
不要懷疑 @_@

昨天Call客,沒有一位上鉤
今天當沖俠又出現,上市公司的粉絲,有時間下單
可見,業績是多麼(好)
當沖俠,還是保持股市最高心法,買最低,賣最高
數鈔,數到手抽筋
這招我還沒學會,有機會向他請教請教,在來分享給其他粉絲們

股期高手
今天與一位大哥去吃飯,還請我吃義大利麵
真是一位非常好的大哥,有機會要向他請教請教
因為是菜鳥忘了職場手段,拉皮條
哈哈
我相信,物以類聚,是你的就是你的,勿強求

粉絲來電
一位中南部粉絲來電,說有機會要來台北請我吃飯 ︿_︿
你看看,長的帥就是有差
客戶太好了,說要請我吃大餐
忘了對他說:飛天豬事業做很大,預購從速
呵呵

晚安
祝大家事事順利
明天的操盤應該粉絲們都知道吧
飛天豬(非常樂觀)
不賺錢,就不能怪我了
哈哈
嘴炮一哥,施展實力

人不頂我,我自頂 
投資人真聰明,沒有一個報名

仙女不在,偷偷置頂 
幫你衝人氣.. 希望你能快點找到"大腳"
回復 4# 神崎

小戶都難找了,何況是大戶

謝啦
豬大!小弟天資駑鈍,看完了,看不懂要報名什麼?
回復 6# titl

大致上是說: 要下單的客戶,早一點下單

你今天不下單,明天還是要下單,大漲三天散戶不請自來

都是要做的事
原來如此~~~~說的沒錯,假如都是要做的事,不如早點做!

回復 7# cafe22kimo
請問豬大:下單量多少可以獲得一塊東東啊? 1.jpg
回復 9# prodigaltw

我是菜鳥,不清楚哦

通常券商都是業務導向,最少也要數億元吧,我猜的