COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 無無明

Q&A版

回復 16# max1217
在新開的 黑腳筆記本--台指期 有附上的程式,屬於 MC 畫出 基準線 及其 上下 S 水平線需使用 日線先計算 S  今天是 81點,把 S INPUT 輸入 到 程式內 就可以
關鍵 要把 TYPE 改成 POINT 才不會 相鄰2日 連接

至於 調整平移,我沒提供程式,目前我還在驗證中
將今日跟昨日的基準線相減, 再補償到今日每根k的high, low, open, close, 之後自行製造出一個新的k線圖, 請問無大可以這樣做基準線平移嗎?

又衍生出另一個問題, 如果昨日收在2S外, 今日開在2S外, 如果只做基準線平移, 那麼昨日跟今日還是會有gap, 還是要平移基準線+幾個S呢?
請老師幫忙指導,教學一下如何在MT4上把數據庫轉換成M55固定點數圖?
回復 19# mjlee

固定點數圖,不再使用。過程太複雜,要24H開機收集TICK,還要網路主機提供補充TICK。
若一定要使用固定點數圖,直接使用 MC ,24H連接 DDE。
盤後回補TICK,只能每週一次,週日10點PM以後,去 FOREXUK 網站 下載 當週TICK數據,再透過轉換程式 轉出 MC可接受的固定格式。
就是太麻煩了,就停止這一項作業。
無明明先生:
   您好,在您的Trading144學院看了許多關於144系統的文章,覺得144真是個很完整的系統,也很能發展成程式交易。
自己大概已經很能體會不要去預測市場,而是要跟著系統走。
所以很想請問您再來有在哪開課嗎?  感恩

Kevin
回復 21# khsu123
自己 在144網站 訪客須知裡 看估狗地圖可以約時間,自己到我社區公園涼亭。
帶筆電來,才好知道妳的狀況
回復 22# 無無明

無無名老大:
   感謝您的回信,根據訪客須知,可能的時間應該是3:00-5:00PM,據此,我再來的周二與周四的3:00-5:00都可以
到老大指定的地點,會帶筆電。
   我的個人信箱是:  khsu123@gmail.com,連絡電話: 0952235093。

再麻煩告知是否可以囉,最好能早點看到老大本尊了。

謝謝。
kevin
回復 23# khsu123

不好意思,寫錯老大名字, 該是無無明,不是無無名,真不好意思。
回復 24# khsu123
週二可以過來我會MAIL給妳我的手機,以防妳找不到地點
在去144網站看說明,我有新增一些文字說明。
kevin哥一起來當同鞋
感謝無明大給我們學習的機會
如果天氣太冷,可以到711(Big 7) 有座位
或者 到社區服務處裡面